RUS/15 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Доброго времени суток!Попробовал, самому понравилось) Думаю имеет право на жизнь.Ничего подобного не встречал.... не подскажите кто нибудь делал что нибудь подобное... или я первый! )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KATARINA Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Мы делали лет 5 назад, не долго играющая картина, лет 5 и ничего не видать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUS/15 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а чем красили если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KATARINA Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Спец. итальянской краской по камню, названия не помню. Да чем бы вы его не красили, все равно простоит не долго. У нас такие портреты на заводе от карьера были поставлены на поток, бил станок потом художник дорабатывал и красил, всё исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUS/15 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я худ.акрилом закрасил и акрил. лаком поверх. Ну что поделать, сколько простоит столько простоит. Гарантий не давал, т.к. опасался подобного исхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А в каком регионе эта красота стоять будет?Смотрится очень выигрышно по сравнению с портретами на чОрном фоне, мне понравилось.По стойкости графики судить сложно-мрамор сам по себе весьма не стоек к погодным условиям и внешним загрязнителям, демонтировали 25летний мраморный памятник в нашей местности- он сам зарос мхом в порах и из-под берёз грязи набрал, золото сусальное слезло на 85% и на сколе показал глубину пропитки грязью до 5 см.Как то так с мраморами в средней полосе: 7-10 лет и сам на помойку просится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Ж. Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А я видела только на почти черном мраморе портреты. Подобный впервые. А сколько за такой портрет денег взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас