An Different Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я на этом свйте новенькая, как и в данном ремесле. Выполнила свою первую работу и прошу советов критики))) Заранее извиняюсь за качество фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ретушорка Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 губы у нее странные, как буд-то она в дудочку дует и накрашены белой помадой. Руки черные, и очень ровный свет на скулах что и дает ей вытянутость лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Наверно красивая фотография была ( покажешь?) Всё у тебя нормально к материалу просто привыкнуть надо на котором работаешь губы у нее странные, как буд-то она в дудочку дует и накрашены белой помадой. Руки черные, и очень ровный свет на скулах что и дает ей вытянутость лица. Она вроде звонит кому то Поэтому и губы так и вообще мне лицо знакомо кажется(на кого то похожа) А подбородок -там рукав,куртка которые она не показала Анжела ДЖ-маленькая (вот на кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
An Different Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Это Шерлиз Терон))) актриса. Понравилась, и решила ее попробовать. Камень для меня действительно новый материал))) это просто пробные работы, попробовать, так сказать) вот фото))) Конечно много еще доработать надо) губы у нее странные, как буд-то она в дудочку дует и накрашены белой помадой. Руки черные, и очень ровный свет на скулах что и дает ей вытянутость лица.Спасибоо за совет, обязательно учту! просто страшно, все боюсь перебить) Изменено 2 мая 2014 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 У тебя она ещё смотрит не тудаДаже если сфототь сбоку взгяд всё равно на тебя должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
An Different Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) не совсем поняла Изменено 2 мая 2014 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ты её под капирку делала?Там и ошиблась в самом началеНа твоей работе смотрит в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
An Different Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) не нужно копировать предыдущее сообщениеДа под капирку. Ок я обязательно учту эту ошибку. Хотя раньше и не заметила бы Изменено 2 мая 2014 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga89 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 один минус - взгляд не туда, и темные руки. Остальное, - все в порядке, для первых работ отлично, я думаю. актриса супер, обожаю ее, узнала сразу, а значит, вы хорошо ее изобразили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @olga89, Столько советов даёшь уже показала бы и свои работы или я что то пропустила? где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakob Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Актриса - одна из любимых мною. Фото тоже удачно выбрано. Мне кажется, что на портрете лоб слишком высветлен - пятно белое практически. А так - очень даже неплохо для первой работы. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabas Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я на этом свйте новенькая, как и в данном ремесле. Выполнила свою первую работу и прошу советов критики))) Заранее извиняюсь за качество фото Хотелось бы знать Анна, до этой работы у тебя были пробные портреты? Сходство есть но нужно уделить внимание теням и переходам есть участки слишком сильно пробитые лоб например больше говорить не стану так как первые работы всем не просто даются.Все будет хорошо,главное не волнуйся и не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERTY Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 подняли тему почти двухлетней давности, Анна наверно уже херачит вовсю серьезные работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 это@olga89, подняла тему а я просто спросила где её работы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас