Виктория43 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый день ! Очень хочу научится ручной гравировке . Подскажите, куда обратится,чтобы пройти обучение ? Я 20 лет вышиваю картины усидчивость, терпение есть .Прошу совета .
ШеР Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А зачем? Уж давно песок придумали, а поскольку жадность правит частниками (не всеми конечно), то и работы не будет. Время деньги, увы сейчас . Ну если только сам-сусам или сама
Alexey Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Все очень просто - покупаете инструмент,пробуя и изучая самостоятельно основу, добиваясь поставленной цели,а если не будет получаться мы подскажем
Виктория43 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Откуда Вы, есть худ. образование или навыки? Художественного образования нет. Армавир Краснодарский край.
ermosha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В армавире есть хороший художник вот егоработыМожет ему ученики нужны или помошники 1
StrangeR Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте! Три с половиной года назад был в похожей ситуации как и ВЫ. Но поступил немного иначе, купил спицы в кол. примерно сорока штук,разломал их на пополам и получил шт. .Прочитал на форуме как перевести распечатку на камень и начал пробовать на куске ненужной плитки.Половинки спиц сложил в пучки( тоже прочитал здесь как это сделать) И самое главное показать на форуме свои самые первые работы,так Вы узнаете самые независимые отзывы о своем таланте А дальше уже все будет зависеть от Вас,хватит Вашего терпения,желания и спортивной злости доказать ,что Вы действительно желаете научиться гравировать,а не втюхивать бабушкам непонятные пятна называя их портретами .А если серьезно то здесь можно найти ответы на все первоначальные вопросы новичка.Главное желание и могу Вас заверить, если Вы никогда не негравировали, то очень мало шансов что получится с первого раза,а может не получиться и со второго,третьего,четвертого и т.д.раза.У меня это затянулось и начало получатся не с какого то раза, а через три года но получаться стало и если Вы зададитесь такой целью, то тоже получится .За три года мастером стать трудно,но научиться делать так чтоб было не стыдно за свою работу можно .И если будут вопросы пишите и Вам помогут.А вопрос где меня научат......Я думаю нигде,научиться можете только Вы сами.Пишите можно в личку,если чем смогу помочь,буду только рад. 5
BOTanik Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 @StrangeR,@StrangeR, Ты молодец!!! Хорошо написал!!!! Первое мое сообщение на форуме, было адресовано тебе ))) Прогресс на лицо (на лицах))) Отправлено 27 Апрель 2013 - 23:10 Доброго Вам времени, Странник Посмотрел Ваши работы. Прочитал все сообщения по Вашей теме. Очень грустно Приглашаю Вас в гости. Чем смогу-помогу. Без обид пожалуйста, но хочется взять киянку и по пальцам, по пальцам. Но, блин, тебе нравится наше дело, хочешь учится что редкость. Но нет учителя и нет примеров отличной работы и шедевров. Будет возможность, заезжай. Кстати у меня работает портретистка из Риги, делает отличные портреты. Посмотрите сами. Пожалуйста извините за резкость, но то что происходит ... Хорошие работы. Последние. Теперь и ты даешь советы!!! @Виктория43, Слушай Странника)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти