Популярный пост cheslav Опубликовано 18 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 18 мая, 2014 не знаю была ли такая тема,но вот такое простое и хитрое приспособление увидел на польском ауке думаю любому при желании под силу изготовить 24
autonoda Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Сколько кг выдерживает? Камень красивый.
Umbreako Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Захват на 110мм. Резина вырезана из автошины бриджстоун близзак (липучка) Болт м20х100мм-6штук. Гаек м20- 7 штук. Шайбы проложили по ценру чтобы не закусывало механизм. Болт потайной м8 с гайкой- 8штук.Заказывали на лазере из 10мм стали.2300р за металл и вырезать.+болты рублей 500.Поднимали больше тонны Сейчас тестируем захват на 300мм. Позже как всё устроит выложу чертеж. ПыСы Польскую штуку пошел повторять. Автору спасибо 6
Филимон Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Прикольненько , скинь ссылку на mmk12@mail.ru Спасибо
lehaim Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю была ли такая тема,но вот такое простое и хитрое приспособление Думаю что если поднимать плиту 3 см. и длиной 2.5м. плита сложится пополам. возможно я неправ...
autonoda Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Если поднимать с двух сторон, думаю не сложится. Ты ведь точно также руками поднимаешь, просто ухватами намного удобнее, я так думаю.
Банщик Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Чтобы уменьшить давление, можно увеличить площадь ухвата.Наверное поможет.
lehaim Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 сложится, руками поднимаем с низу, ведь не напираем с верху, а тут упор с верху будет создавать давление.
evgeniy Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Сколько кг выдерживает? Камень красивый. сколько человеческие мышцы выдержат))))))))))))))) Думаю что если поднимать плиту 3 см. и длиной 2.5м. плита сложится пополам. возможно я неправ... термех изучал? или сопромат попутно)))
zelenok Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 вот такое простое и хитрое приспособление увидел на польском ауке Устройство не сомненно красивое, но по функциональности проигрывает простой доске в два разаПриспособой можно только поднять,а доской ещё и отжать как рычагом, и через перевалку и... - не ленитесь экспериментировать с тем что лежит под ногами и вспоминайте добрым словом дядьку Архимеда 1
lehaim Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 термех изучал? или сопромат попутно))) и есть желание докaзать обратное ?
evgeniy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 нарисуй схему натяжения сил и сам все поймешь
levanevskaya Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 не знаю была ли такая тема,но вот такое простое и хитрое приспособление увидел на польском ауке ... Какая классная идея!
медведь - шатун Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 хорошая штука , восьмерку меж оград тащить само-то , как минимум пальцы не посшибаешь, хотя конечно есть и минусы небольшие
Сергей-ЧПУ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. Скиньте если Вас не затруднит чертёж и описание сборки механизма на почту bereschenko-stone@mail.ruСмотрю с мобильника не получается сохранить. Спасибо
Арсен Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Отличный девайс! Если нижнюю опорную лапу сделать подвижной относительно рычага,то рачаг можно спокойно удлинять и лавировать перекидываясь между памятниками(у нас все густо поэтому актуально) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти