Популярное сообщение cheslav Опубликовано: 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 не знаю была ли такая тема,но вот такое простое и хитрое приспособление увидел на польском ауке думаю любому при желании под силу изготовить 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autonoda Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Сколько кг выдерживает? Камень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umbreako Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Захват на 110мм. Резина вырезана из автошины бриджстоун близзак (липучка) Болт м20х100мм-6штук. Гаек м20- 7 штук. Шайбы проложили по ценру чтобы не закусывало механизм. Болт потайной м8 с гайкой- 8штук.Заказывали на лазере из 10мм стали.2300р за металл и вырезать.+болты рублей 500.Поднимали больше тонны Сейчас тестируем захват на 300мм. Позже как всё устроит выложу чертеж. ПыСы Польскую штуку пошел повторять. Автору спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Прикольненько , скинь ссылку на mmk12@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaim Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 не знаю была ли такая тема,но вот такое простое и хитрое приспособление Думаю что если поднимать плиту 3 см. и длиной 2.5м. плита сложится пополам. возможно я неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autonoda Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Если поднимать с двух сторон, думаю не сложится. Ты ведь точно также руками поднимаешь, просто ухватами намного удобнее, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 руками такое давление не создается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Банщик Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Чтобы уменьшить давление, можно увеличить площадь ухвата.Наверное поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaim Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 сложится, руками поднимаем с низу, ведь не напираем с верху, а тут упор с верху будет создавать давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Сколько кг выдерживает? Камень красивый. сколько человеческие мышцы выдержат))))))))))))))) Думаю что если поднимать плиту 3 см. и длиной 2.5м. плита сложится пополам. возможно я неправ... термех изучал? или сопромат попутно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 вот такое простое и хитрое приспособление увидел на польском ауке Устройство не сомненно красивое, но по функциональности проигрывает простой доске в два разаПриспособой можно только поднять,а доской ещё и отжать как рычагом, и через перевалку и... - не ленитесь экспериментировать с тем что лежит под ногами и вспоминайте добрым словом дядьку Архимеда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaim Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 термех изучал? или сопромат попутно))) и есть желание докaзать обратное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 нарисуй схему натяжения сил и сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levanevskaya Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 не знаю была ли такая тема,но вот такое простое и хитрое приспособление увидел на польском ауке ... Какая классная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
медведь - шатун Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 хорошая штука , восьмерку меж оград тащить само-то , как минимум пальцы не посшибаешь, хотя конечно есть и минусы небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей-ЧПУ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый день. Скиньте если Вас не затруднит чертёж и описание сборки механизма на почту bereschenko-stone@mail.ruСмотрю с мобильника не получается сохранить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Отличный девайс! Если нижнюю опорную лапу сделать подвижной относительно рычага,то рачаг можно спокойно удлинять и лавировать перекидываясь между памятниками(у нас все густо поэтому актуально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас