Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, иркутянин сказал:

Это не директор не какой,это бывший могильщик Стасик Борецкий ныне типа шоумен,хайповик и т.д,а по сути придурок

Так и я про шо?

Идет репортаж о самарском инциденте.

Показана проблема человека.

После этого, по законам жанра, выходит комментарий эксперта, профессионала своего дела.

И тут выпускают "придурка" и "людоеда", который словно сошел с анекдотов про братков.

Зачем это делается?

Что б замазать всех работающих в данной профессии.

Раз уж "эксперты" такие, то... Люди! Вдумайтесь! Кто ж остальные!?

• Нравится 1
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано

Дык я про тоже и в начале ветки еще писал,что все кто связан с ритуальным бизнесом априори уже хапуги беспредельные и в нашей стране это мнение пока не поменять и не кто к нам не когда не прислушается!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, drDD сказал:

А проклятые коррупционеры похорон мне не оставили, приезжают одновременно со скорой и соответственно

У меня в городе такая же беда, приходят в основном оформлять похороны знакомые, по рекомендациям и немного с рекламы, и это те, кто не поддался на наезды агентов "коршунов" . В поселке тоже не очень весело, раньше почти все умершие были наши, теперь единицы. Как скорую оптимизировали, нашу убрали, так и не дождешься ее, а если увезли в больницу, и там человек умер, всё считай пропало, "коршуны" которые при больничке сидят, обрабатывают так, что пикнуть не могут. На днях один из клиентов позвонил, чтоб спасибо сказать, и рассказал, что был в нескольких конторах и наши цены отличаются от других на 25-50%. Но мне от этого ни холодно , ни жарко, "коршуны" впереди всех.

Опубликовано

@Lena_69 Скоро самых матерых коршунов выберут и легализуют!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

@Lena_69 Скоро самых матерых коршунов выберут и легализуют!

Всё к этому и идёт. Я,лохушка,поздно спохватилась, что надо бы еще чем-нибудь заниматься, чтоб доход был. Дочь в этом году в универ поступает, учить надо будет, а это скорей всего платно. До пенсии теперь 10 лет тянуть, на работу в случае чего уже точно никуда не возьмут старую, да и пенсию за мои ИП годы, наверно заработаю копейки.

• За умную мысль 1
Опубликовано

Меня вон вобще гады снесли:wacko:

Но я уже привык  приспосабливаться:)

Всплыл уже)) в другом месте,часа не прошло:crazy:

Опубликовано
29 минут назад, иркутянин сказал:

Всплыл уже

Воздуха значит в тебе много)))))

• Смешно 1
Опубликовано

Ваше письмо отправлено 26.02.2019 за номером ID=6444794

Президенту РФ от Ярошевича Ю.А.  Обращение №1

Путин пустобрёх, фуфлыжник, трепло и пустозвон.

Это демонстративно утверждают своими действиями,         а именно : 28 статьёй пунктом 2 проекта закона о похоронном деле        чиновники из Минстроя и ФАСа.

28 Статьёй которая устанавливает монополию, потому что только один субъект имеет право оказывать услуги на кладбище

и которая устраняет конкуренцию, потому что штраф за конкуренцию 150 000

. И это отменяет Указ Президента РФ " по развитию конкуренции" от 21.12.2017 №618

и это выставляет Путина пустобрёхом, фуфлыжником, треплом, Указы которого для Федеральных чиновников пустозвонство.

Вопрос : Имеют ли право работать Федеральными чиновниками лица из Минстроя и ФАСа, которые своими действиями,

а именно : 28 статьёй пунктом 2 демонстративно утверждают,

что уважаемый нами Президент РФ является пустобрёхом, фуфлыжником, треплом и пустозвоном,

Указы которого ничего не значат и Федеральным чиновникам из Минстроя и ФАСа Указы Президента РФ можно нарушать,

на Указы Президента РФ можно плевать,

Указы Президента РФ можно отнести в туалет.

Вопрос : Имеют ли право работать Федеральными чиновниками эти лица ?  

Мы не верим чиновникам из Минстроя и ФАСа,

что уважаемый нами Президент РФ является пустобрёхом, фуфлыжником, треплом и пустозвоном,

издающим Указы для туалета.

26.02.2019 Номер отслеживания: 536094

Руководителю ФАС от Ярошевича Ю.А.

Путин пустобрёх, фуфлыжник, трепло и пустозвон.

Это демонстративно утверждают своими действиями,         а именно : 28 статьёй пунктом 2 проекта закона о похоронном деле        чиновники из Минстроя и ФАСа.

28 Статьёй которая устанавливает монополию, потому что только один субъект имеет право оказывать услуги на кладбище

и которая устраняет конкуренцию, потому что штраф за конкуренцию 150 000

. И это отменяет Указ Президента РФ " по развитию конкуренции" от 21.12.2017 №618

и это выставляет Путина пустобрёхом, фуфлыжником, треплом, Указы которого для Федеральных чиновников пустозвонство.

Вопрос : Имеют ли право работать Федеральными чиновниками лица из Минстроя и ФАСа, которые своими действиями,

а именно : 28 статьёй пунктом 2 демонстративно утверждают,

Указы которого ничего не значат и Федеральным чиновникам из Минстроя и ФАСа Указы Президента РФ можно нарушать,

на Указы Президента РФ можно плевать,

Указы Президента РФ можно отнести в туалет.

Вопрос : Имеют ли право работать Федеральными чиновниками эти лица ?  

Мы не верим чиновникам из Минстроя и ФАСа,

издающим Указы для туалета.

Опубликовано
15 минут назад, kol115 сказал:

Президент РФ является пустобрёхом, фуфлыжником, треплом

Что так и отправил:Just_Cuz_21:

• Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не совсем представляю как это все будет организовываться? Огромный завод? Как они собираются обслужить столько людей, особенно в больших городах?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
20 минут назад, иркутянин сказал:

@Александр Он просто не стой стороны может оказаться,да позови хоть кого кто здесь пишет и дай ему кладбище,они не кого туда сами не пустят.

На сто процентов согласен с тобой, но лучше конкуренция и отсутствие монополии, чем запрет заниматься бизнесом.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, ibucov сказал:

Не совсем представляю как это все будет организовываться? Огромный завод? Как они собираются обслужить столько людей, особенно в больших городах?

Да не как не будет, тот кто отожмет на себя получит возможность законно,за деньги находить подрядчиков для различных работ.

Ну это образно конечно.Все подорожает и за это будет платить конечный потребитель.

Опубликовано

Начало у Малахова не плохое

Опубликовано
3 минуты назад, granmaster сказал:

Начало у Малахова не плохое

Да, тоже смотрю

Опубликовано

Народ кто перед телевизором сидит в шоке наверное от такой дичи,что в ритуалке происходит,поставили на одну ступень с бандитами,при чем такое отношение ко всем ритуальщикам.

Опубликовано
Только что, Maks48 сказал:

Народ кто перед телевизором сидит в шоке наверное от такой дичи

Я, кстати тоже, от последних событий и их количества :(

Опубликовано
2 часа назад, ibucov сказал:

На подводной лодочке с атомным моторчиком». 

По этой теме тоже передачу можно делать,это есть не что иное ,как подстрекательство к войне, ещё и в СМИ опубликовали,и в таком знаковом месте спели, как может быть такое допустимо.

Опубликовано

Главное прозвучало: "Бизнес осатанел"  Занавес.

рукалицо.

Опубликовано

Нужен конкретный закон,-говорят участники передачи Малахова:)

Опубликовано

так я с фасом перестал общаться после откровенной со стороны ермаковой ненависти к предпринимателем в целом, а в ритуальном бизнесе для нее все бандиты, а вот они поставят одинаковые цены на установку для всех и вот тогда заживут граждане

7 минут назад, Maks48 сказал:

Нужен конкретный закон,-говорят участники передачи Малахова:)

правильно подводят и потом своим все, чужим закон

Опубликовано

сеятненависть ко всем бизнесменам   а особенно к провокаторам которые за 8 тысяч

восхитителен поп призывающий хоронить бесплатно

Опубликовано
1 минуту назад, КДМ сказал:

По какому каналу?

Россия 1 прошла уже

Опубликовано
9 минут назад, КДМ сказал:

По какому каналу?

Опубликовано

Сознались, что постановка, дабы привлечь внимание властей и общества.Интересно, кто заказчик и реальные цели сего действа в Самаре?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...