Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, drDD сказал:

Твои финансовые отношения с клиентом

Тоже ведь законом устанавливаются 

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано

ibucov  - БАН на неделю....

Причина : провокация на политический скандал между форумчанами.

Maks48 и Филимон предупреждение.

В следующий раз будете парится вместе.

Всех еще раз хочу предупредить....

тема о " Государство вернулось к ритуалу "...попрошу всё только по теме ...:dirol:

4 часа назад, КДМ сказал:

После каждого сезона камней привожу, чтобы на складе зимой все в наличии было. В этом году так не рискну поступить.

Доставь такое наслаждение конкурентам. Эту яркую радость они отметят по полной :laie_16:

Опубликовано

А я считаю, что Руслан всё правильно делает. Нечего в этой теме государство обсуждать. И давно пора некоторых форумчан научить Родину любить, иначе так и будут вечно недовольны то экономикой, то законами.

Опубликовано

@drDD правильно, то оно конечно правильно, только куда вот материал для учебы всех и вся девать?)))) Он же прёт и не даёт покоя))))

• Смешно 1
Опубликовано

Пресса пожует маленько свежачок-с и потом найдя новый кусок мяса кинется к нему,  резко охладев к пожованному.

Ни к какому 1 апреля они ничего не двинут...

Это слишком сложный инструмент и им управляет определенный протокол. 

Мы его ,контролируем и будем на каждом этапе бороться за свои права.

А то что прёт Филимон, плиз на кухне под коньячок-с или в гараже под огурчик...но не тут...

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а результаты контроля можно озвучить

Опубликовано
2 часа назад, drDD сказал:

Родину любить, иначе так и будут вечно недовольны

Родина это святое,управленцы разные бывают:).

Опубликовано
Цитата

а результаты контроля можно озвучить

Ну как минимум закон отправлен на доработку...

Не скажу что это наша заслуга....скорее всего общая работа всех заинтересованных .

Однако наш  кирпичик там тоже лежит-в этом я уверен....мы ( Союз) делаем что надо- а там как будет так и будет. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, drDD сказал:

И давно пора некоторых форумчан научить Родину любить

Родину мы любим!и большую и малую!

Научиться бы депутатов любить ,н:wub:о у них сука неприкосновенность :):dash1:, из-за неё проклятой и ненависть растёт

• Смешно 1
Опубликовано

Контролируем, будем бороться - всё это пустозвонство если нет конкретики, если на тебя смотрят и не видят, если тебя слушают и не слышат, что и происходит в нашем случае.

Статья 28 пункт 2 отменяет Конституцию РФ

Статья 28 пункт 2 отменяет существующие законы

Статья 28 пункт 2 отменяет Указы Президента

Статья 28 пункт 2 отменяет другие статьи проекта закона о похоронном деле

ФСБ, МВД, Генеральная прокуратура, Минюст, Верховный и Конституционный суд, на глазах которых Федеральными чиновниками совершается статьёй 28 пункт 2 преступление, говорят, что отмена Конституции РФ, отмена законов, отмена Указов Президента, это не преступление.

И как с этим можно бороться,  если аргументы игнорируются, преступление демонстративно не замечается ?

На мой взгляд  конкретика на сегодняшний день - это достучаться до пустобрёха, фуфлыжника, трепла Путина ( пустобрёх это не моё мнение , а мнение чиновников из Минстроя и ФАСа отменяющих статьёй 28 пункт 2 Указы Президента ),

а моё мнение - это достучаться до уважаемого нами Президента РФ 

Уважаемого, потому что " монополия обрекает на отставание, конкуренция важнейший фактор развития страны" - цитата Путина,

Уважаемого, потому что существует Указ Президента (по развитию конкуренции ) №618 от 21.12.2017,

Уважаемого, потому что все его слова, все его высказывания направлены против монополии.  

Опубликовано

Первые ласточки вчерашнего диспута на ТВ прилетели. Звонит женщина, по голосу пожилая, и начинает интересоваться стоимостью кремации. Отвечаю 27500 , рассказываю,что  входит в эту стоимость, а она мне говорит, а вот вчера по телевизору сказали, что кремация в Екатеринбурге стоит 50 000 рублей, а у вас меньше. Опять объясняю, а она снова, что по телику сказали то и то. Дальше больше, мне стоило  времени, чтоб убедить ее, что ее не сожгут в лесу нах...(слова женщины), что мы не обманщики, что мы не жулики и крематорий тоже. Что кругом один обман, ложь. Пришлось рассказать, как происходит весь процесс, что мы работаем много лет и дорожим своей репутацией, и если б были подобные случаи, то об этом было бы известно всем. Надеюсь, мне удалось ее переубедить, нотки агрессии ушли у нее к концу разговора.

Опубликовано (изменено)

Кстати кто нибудь знаком с опытом других стран? Как в целом организованно то или иное хозяйство, бизнес, процедура, цены, правила, законы?

Интересно. В некоторых вроде бы налоги платят церкви и захоронение происходит от церкви. Есть и как у нас ритуальные агентства, но от и до. Как интересно уживаются? Можно ли заказать раздельные услуги?

Изменено пользователем Руслан
изменил
Опубликовано (изменено)

Отвлекитесь от этого негатива, что произойдет уже не изменить, механизм запущен. Что можно делаем от союза , но теперь только в думе осталось потолкаться, но вы же знаете кто в думе и что там они делают. 

Изменено пользователем Руслан
изменил
Опубликовано

drDD  тебе предупреждение.

Иркутянин предупреждение

Напомню правила

9.1.На Форуме   :

- запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты.

- запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.

- запрещено обсуждения преимуществ  политических систем и национальных обществ.

20 минут назад, Druid сказал:

Кстати кто нибудь знаком с опытом других стран? Как в целом организованно то или иное хозяйство, бизнес, процедура, цены, правила, законы?

Интересно. В некоторых вроде бы налоги платят церкви и захоронение происходит от церкви. Есть и как у нас ритуальные агентства, но от и до. Как интересно уживаются? Можно ли заказать раздельные услуги?

Я знаком. И уже описывал. 

Повторяться долго...но в целом, тебе не понравится.:) У нас вольный ветер в сравнении.

Там тотальный гос контроль до состояния полной нерентабельности изготовления памятников.  

Могу рассказать о многих странах. Какая тебя интересует ? Но в рамках темы отвечу...

1 час назад, Lena_69 сказал:

Надеюсь, мне удалось ее переубедить, нотки агрессии ушли у нее к концу разговора.

не переубедишь.

Они охотно верят любой муре от местной администрации. А тебе в глаза смотрят как жулику. И попробуй объясни что ты хороший а они как раз редиски.

Опубликовано

@Руслан а что ты отрезал про сообщество в тви, по мне чем больше люди узнают как там живут, тем лучше, чтобы не было стереотипов и негатива

Опубликовано

В контексте того ответа -это было не по правилам. Отдельно без проблем ,напиши. Пусть читают.  Только без ссылок.

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Они охотно верят любой муре от местной администрации. А тебе в глаза смотрят как жулику. И попробуй объясни что ты хороший а они как раз редиски.

Она спрашивала для себя, я пожелала ей доброго здоровья и долгих лет. На что она ответила, дождусь, когда в Перми построят крематорий. 

Опубликовано

Вроде слегка затронули тему монополизма у Малахова , что тоже не плохо . Я вот только одного не понял , тот что с Урала сказал - инвентарь нельзя за территорию кладбища выносить по САНПИНУ , а куда его девать если это мой инвентарь ? 

Опубликовано

@Руслан Я предполагаю, что мне не понравится )) ладно я так, по размыслить.

Опубликовано
2 часа назад, ЛЕНЬЧИК сказал:

- инвентарь нельзя за территорию кладбища выносить по САНПИНУ

Могут сделать так, что и другим установщикам нельзя по СанПиН заходить и заежать нельзя будет,там же говорили, что лопаты не того размера могут быть,могут в распираторах заставить работать на территории кладбища, если пустят ещё и т.д.всё будет у них в руках,сделают режимный объект для других фирм:)

Опубликовано
7 минут назад, Maks48 сказал:

сделают режимный объект для других фирм:)

Ну, объекты-то и взаправду особого содержания.

Сколько трепался с установщиками, которые на Москву работают, на вопрос "как там" их аж передёргивает порой :) Самое беспредельное что слышал-под камерами работают:lol:

Опубликовано
4 часа назад, vaz сказал:

вы же знаете кто в думе

Гимнастки, актёры, боксеры,борцы, хоккеисты,артисты,:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...