Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Разъяснение населению про ущербность закона.

И...Что это меняет или сможет поменять? Закон о Пенсионной реформе .Его ущербность не кому не надо было пояснять .И ...что ?

19 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

предприниматели не рвачи, действуют законно

Да?))) А что то все помалкивают о нововведениях в пенсионном законодательстве с 2019 года.А это нововведение конкретно касается нашей отрасли.Кто мне скажет о чём я ?

• Одобряю сказанное 2
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано

Союз ПРПК, я написал вам на почту, жду рот вас информацию.

плиз "от вас"

Опубликовано
1 час назад, Анфим сказал:

А это нововведение конкретно касается нашей отрасли.Кто мне скажет о чём я ?

Что, опять льготную пенсию каменотёсам вводят? :aai:

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

льготную пенсию каменотёсам вводят

А её никто не отменял.Просто с этого года надо в пенсионный больше платить если вредные условия труда.А платить не будут ну и претендовать не смогут каменатёсы .

Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

А её никто не отменял

Ага, просто народ работает по хрен знает какой номенклатуре в специализации, не предусматривающей льготные условия по выходу на пенсию.

Сейчас-же  одни "резчИки", да "установщики" :)

Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

народ работает по хрен знает какой номенклатуре в специализации

Время такое ,что сам должен заботится о себе.Предприниматель не будет.Он о себе заботится)) 

Опубликовано

То что говорили про стенды ГУПа на кладбах.

Да, вероятность того, что в ФАС занесут деньги есть. Или продавят решение через ФСБшную крышу.

Да, ничего не делать проще всего.

НО!!!

С учетом затрат на это дело (думаю не больше 100-150 тыр), поделенных на 50 предпринимателей заинтересованных в результате, даже 1% вероятности убрать эти стенды про мошенников - хорошее вложение денег. Каждый окупит свои вложения с одного заказа.

3 часа назад, Анфим сказал:

И...Что это меняет или сможет поменять? Закон о Пенсионной реформе .Его ущербность не кому не надо было пояснять .И ...что ?

А про ущербность я бы поспорил.

Да, есть некоторые неучтенные моменты. Но по факту того, что:

1. Я и многие другие моего возраста люди (1970-1985 г.р) и так не надеялись на пенсию, а думали о приносящих доход вложениях.

2. Многие пенсионеры работают еще 5-8 лет после достижения пенсионного возраста.

3. Люди моложе 85 г.р. еще не думают о пенсиях и возрасте выхода на нее. Им в большинстве своем сейчас как раз платят серую ЗП, они живут этим днем. Им пофиг на реформу.

4. Да, собрали больше миллиона подписей. По факту реформа "обидела" где-то 7-8 млн. Россиян. Это менее 5% дееспособного населения.  Про остальных см. выше.

5. Экономические обоснования реформы были и никто их не опроверг.

Ущербности нет. Несправедливость к некоторому числу граждан есть, но это 5% населения. Может 7.

• Не одобряю сказанное 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
56 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

1. Я и многие другие моего возраста люди (1970-1985 г.р) и так не надеялись на пенсию, а думали о приносящих доход вложениях.

А наше поколение то при чём? У нас стаж по 20 с лишним лет ещё при СССР.

1 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

2. Многие пенсионеры работают еще 5-8 лет после достижения пенсионного возраста.

Давай в полтяшок попили камешок))) 

4. Да, собрали больше миллиона подписей. По факту реформа "обидела" где-то 7-8 млн. Россиян. Это менее 5% дееспособного населения. 

А сколько процентов и какое количество дееспособных предпринимателей потерпят крах при принятие закона о похоронном деле?Нуль целых хрен десятых. А работающим в этой сфере наёмным рабочим 

. Им в большинстве своем сейчас как раз платят серую ЗП, они живут этим днем. Им пофиг

Так что ..

Ущербности нет. Несправедливость к некоторому числу граждан есть

isn't it как говорил мой учитель английского)) 

Опубликовано

Да, ничего не делать проще всего.

Есть хорошее выражение " Не ошибается тот, кто ничего не делает". Давайте еще друг друга грызть на потеху кому-то. Понятно , что все на нервах. Знать бы будущее. да? Никто не Ванга, по поводу пенсионной- это откровенное кидалово было- Россия утерлась. На своем уровне мы пытаемся бороться, как можем. Анфим-ты тоже правильно пишешь. Но... всегда есть какое то но. Кто бы предложил вариант, который бы и выстрелил сразу и всех устроил, да?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
25 минут назад, Анфим сказал:

А наше поколение то при чём? У нас стаж по 20 с лишним лет ещё при СССР.

тогда вы уже на пенсии должны быть...

27 минут назад, Анфим сказал:

Давай в полтяшок попили камешок)))

Понятно, что в этом возрасте не такие работы.

28 минут назад, Анфим сказал:

А сколько процентов и какое количество дееспособных предпринимателей потерпят крах при принятие закона о похоронном деле?Нуль целых хрен десятых. А работающим в этой сфере наёмным рабочим 

А тут дело не в предпринимателях (на них государству плевать давно), а в ценах и доступности услуг по похоронам и покупке памятников  для 90% населения.

29 минут назад, Анфим сказал:

Так что ..

А ничего - опять таки государство ставит всех в такие условия.

Дискутировать на тему пенсий уже бесполезно.  

Но приравнивать проблему пенсионной реформы к нашему законопроекту некорректно.

Опубликовано
6 минут назад, Гарик Челнинский сказал:

Давайте еще друг друга грызть на потеху кому-то.

Никто не кого не грызёт.Хотя хотят и уже делают так что бы грызли друг друга .Проверенный метод 90 годов .

11 минут назад, Гарик Челнинский сказал:

по поводу пенсионной- это откровенное кидалово было- Россия утерлась.

А в нашем случае даже не заметят ,что раззорятся многие в случае принятия закона.И даже у большинства население будет злорадное чувство "получили мародёры по заслугам"((( 

Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

у большинства население будет злорадное чувство "получили мародёры по заслугам"((( 

Это точно. На горе ведь наживаемся.( присказка недалеких). Просто для обывателя и мы и кладбище-едины и в связке, типа "рука руку моет". Дак и много , честно сказать, на этом поле мошенников развелось. Закон назрел давно и он необходим. Другое дело, что к каждому закону примазываются заинтересованные лица и дальше уже идет борьба денег и нервов. А потом все резко приспосабливаются к новым правилам игры.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

тогда вы уже на пенсии должны быть...

Стаж и возраст разные понятия. 

3 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Понятно, что в этом возрасте не такие работы.

И куда пойдёт камнерез в 50?

7 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

А тут дело не в предпринимателях (на них государству плевать давно), а в ценах

Ну живём при монопольных ценах ,на газ,свет и прочие услуги которые добавляются.Ну и ещё одна монополия добавится...

8 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Но приравнивать проблему пенсионной реформы к нашему законопроекту некорректно.

Я вас умоляю))Его ж наши слуги выбранные нами депутаты принимают .И примут .

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано

@Анфим предлагаете расслабиться и получить удовольствие - ничего не делать?

Опубликовано

@"СОЮЗ ПРПК"  Я тебе ничего не предлагаю.Можешь и раслабится .Дело твоё. Я предпочитаю делать всё сам и в одиночку .

Опубликовано
7 минут назад, Анфим сказал:

Можешь и раслабится .

IMG-20190419-WA0086.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Анфим сказал:

Я предпочитаю делать всё сам и в одиночку

хоть в личку черкни что делаешь  ,от интереса аж сводит 

9 часов назад, zelenok сказал:

Вот тут не соглашусь :) Миллионы дохода с кладбищ уже посчитали люди, лоббирующие законопроект.

Что сможет предоставить Союз в противовес?

в противовес - снижение цен где-то в разы где то проценты , но в любом случае у клиента будет выбор и по цене и по качеству 

будет ГУБ ритуал - хлам за  дорого , и остальные вытекающие ...

Опубликовано
19 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Вот Руслан молчит , а в делах союзных мог бы немного рассказать,как они действуют на Дальнем Востоке и какой результат , да и не только у него.

Я не молчу....

Мне некогда писать...домой приползаю и валюсь с ног ...

Мы такую кашу заварили...

У нас идёт мощная , открытая война с  администрацией и монополизацией кладбища...

Копку отвоевали...но проиграли пару  моментов......

Когда всё закончится- а это еще 1-2 месяца (если повезет) ...тогда опишу борьбу и думаю многим такой опыт пригодится....

А пока крепко стиснул зубами  яйца ....мы бьёмся...

"СОЮЗ ПРПК"  помогает очень эффективно...за что ему поклон от всех предпринимателей...:hi:

Без него нам всем был бы уже  крандец :aaq:

Думаю на финале угощу его местными красотами и деликатесами

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 часов назад, Руслан сказал:

Мы такую кашу заварили...

Злорадствую :)

В движняке жизнь.:good:

Я несколько раз в этой теме продвигал мысль о перекраивании мира под себя относительно законов этого мироустройства. Вам дают в руки инструмент с которым придётся работать :) Отодвиньте в сторону устоявшиеся мировосприятие, типа придётся сделать это, оформить то и приобрести третье, вся данность предоставлена и прописана буквами, откиньте кожуру прошлого и настанет новая эра, когда сосед это не конкурент, а союзник, но не каждый:lol: 

Учитесь мыслить от обратного, представьте типа стеснённые условия в которых придётся работать и "выживать", опираясь именно на букву закона-закон ваше оружие, не стоит воспринимать статьи в штыки, стоит готовиться к тому, что эти статьи начнут работать.

Что мы имеем в будущем: типа "аффелированный мир", который подчинён определённым механизмам и что необходимо, что-бы занять место шестерёнок и пружин и крутиться в нём, влившись в уже наступившую действительность? Правильно-всё расписано и в обсуждаемом проекте и собственно где-то тут предоставленном проекте стандартов от спока и ко.Вспомните о свежем нововведении и механизме "рейтингов", это важно, и уже давно должно быть известно руководителям разных рангов :)

Что-же остаётся? Правильно-объединиться, не важно как или под чьим-то опытом, но в принципе это проще, или самостоятельно по местности, важно что-бы это было действенно и юридически подковано, остальное дело техники.

Техник немного или разделяй и властвуй или объединяй и господствуй:aai:

Что-то разошёлся, сказываются вчерашние полтора литра водки из канистры в обалденной компании, два слова в переписке с @"СОЮЗ ПРПК"  и сегодняшние уже две бутылки пива.

Рекомендую, чудесное состояние, аж жить хочется:good:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
22 минуты назад, zelenok сказал:

аж жить хочется:good:

@zelenok Наш человек))))

273060-alexfas01.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Записывайтесь в очередь, господа:crazy:

Опубликовано
Только что, kamnerez сказал:

Записывайтесь в очередь, господа:crazy:

Голикова озвучила то, что было всегда, вы что не в курсе? :aai: 

СМИ пытаются ёрничать, по это всё пустомельство  :)

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

СМИ пытаются ёрничать, по это всё пустомельство

А тебя мы выведем за холмы...в чисто поле и растреляем)))

• Смешно 1
Опубликовано
53 минуты назад, Анфим сказал:

и растреляем)

Ага, типа меня заказали, а я отказался :)

Рано ещё, дел полно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...