antei Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Давно хочу запустить деколь у себя в городе, но она у нас не раскручена и заказов не много, поэтому покупка оборудования в данный момент не рентабельна. Поэтому очень хочется найти качественного поставщика деколи на керамике в своем регионе, Екатеринбург и окрестности, сделать небольшой стенд с портретами и возможно с другими изделиями и развивать эту тему по полной.Но пока с кем общался в своей округе, не совсем удовлетворяют по качеству. Отсюда вопрос. Кто то может подсказать проверенных изготовителей деколи в моем регионе? можно в личку. p.s. Если ляпнул не в ту тему, просьба к модераторам перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если найдёшь..мне маякни..тоже хачу сделать ассортимент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antei Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Добро, спасибо за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 могу отправить свои работы - может мое качество устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас