miv33 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день дорогие форумчане, Буду рад услышать Ваше мнения, пожелания, советы о моих попытках. Большое всем спасибо. P.S.: приобрел "карандаш", хочу освоить ретушь, подскажите с чего начать (уроков в инете много...)Заранее спасибо.miv33@mail.ru 7
Dulishkovich Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Моделирование мне очень понравилось. Для начала попробуйте этот урок: http://graverstone.ru/topic/6017-probnyi-urok-dlia-nachinaiuschikh-retush-odnogo-port/
Худобиожник Э. Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Начало отличное! Практика и только практика!
zelenok Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Классная задумка привинтить эскиз к местности.
бухгалтер-гравер Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не узнаю Майкла, но не суть)))) По-моему, очень даже не плохо!
Руслан Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Классная задумка привинтить эскиз к местности. Иногда такие вещи показывают что в комплексе есть что то лишнее,иногда что явно нужно что то еще,например тропинка в том же стиле.
Игорь Як Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Действительно, для такого случая 3дсМакс лучше всего. Более простых редакторов для вставки 3д изображений в окружение, не придумать. Единственное, хотел бы посоветовать делать мягкие тени, тогда вставка не так сильно в глаза бросаться будет. А ещё теням можно давать цвет, в зависимости от самой картинки.
ДЕМЬЯН lis Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 miv33 скажи пожалуйста во сколько сядет 3Д эскиз комплекса. моя почта lisstarii@rambler.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти