Популярный пост Pst Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2014 Внизу еще одна тумба 10ка, сверху будет крест простой. Все вручную дедовскими способами."Здрасьте, я тут новенький" мне нравится))) 13
Саша Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 мне тоже нравитца, ещё бы целиком крест с тумбами увидеть...
Pst Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Целиком пока не получится, крест еще не начал, а тумбы уже будут ставить. Теперь уж как на месте буду сниму все уже установленное. Кстати сколько бы ч
evgeniy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 крест тож наверное не простой предвидется?
Pst Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Нет, как я говорил выше, крест самый простой - с одной перекладиной. 100х50х10 ЗЫ немного не по теме, подскажите в ЛС как тут ник сменить и можно ли вообще? а то при геристрации набрал случайные буквы))
evgeniy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 геристрация)))) это операция у тебя была??? похоже на кастрацию))))без обид-реально рассмешило
Популярный пост Pst Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2014 Руслан,спасибо, напишу в ЛС, а в остальном мне кажется я форумом ошибся, смотрю одни богом обиженные))Кстати крест вырезать времени хватило, надеюсь завтра отполирую ЗЫ для тех кто тут упражняется в совершенствовании владения клавиатурой - сегодня принял заказ на аналогичную резку - тройная тумба и крест, а вы ребятки, сидите тут - упражняйтесь в словоблудии, а мне извините работать надо. 11
ermosha Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Как много нежных и ранимых мужчин Причём с болгаркой в руках 1
Арсен Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 смотрю одни богом обиженные Богом любимые ножницами и бумагой орудуют Твоя работа по камню проделана колоссальная 1
kalistratoff Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 @Арсен, богомлюбимым в руки ножницы не даюти остальные колющережущие предметы 1
ermosha Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У нас был один приезжий парень внутренние фаски камушками тёр вручную заводская полировка отличалась в худшую сторону
Kasper Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Красиво ,красиво делаешь, молодец , скажи сколько за работу взял вместе с полировкой?
Pst Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 я застал изначально это вибратор для бетона.........его переделывали под огромную БОРМАШИНИЩЮ.........алмаза не было работали только абразивом)))))))))))ух как мышьцы уклепляло)))))))только вибрация после этого шайтан-устройства в руках исчезала только на третий выходной))) Я на ней и учился работать. Пару сезонов только ею и точил, хотя у нас уже начали работать большими болгарками, но я попробовал..... мне как-то и легче и удобнее оказалось - маленький уголок+трос, чем большая болгарка в руках весь день. Большую использовал только для резки. Вот когда до нас дошли маленькие болгарочки да еще с регулятором оборотов - вот это да! ЗЫ чтоб от шайтан-устройства не было таких жутких последствий, каждый её перебирал и пересобирал под себя. Уж чего мы с ними только не делали)) Кстати сами шланги были разные - одни мягкие и удобные, другие жесткие.
Busefal Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Внизу еще одна тумба 10ка, сверху будет крест простой. Все вручную дедовскими способами. "Здрасьте, я тут новенький" мне нравится))) Приветствую! мне нужен подобный крест. куда можно скинуть детальную информацию? 232775@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти