Перейти к содержанию

Вот еще крестик

Pst

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже нравитца, ещё бы целиком крест с тумбами увидеть...

Опубликовано

Целиком пока не получится, крест еще не начал, а тумбы уже будут ставить. Теперь уж как на месте буду сниму    все уже установленное. Кстати сколько бы ч

Опубликовано

крест тож наверное не простой предвидется?

Опубликовано

Нет, как я говорил выше, крест самый простой - с одной перекладиной.  100х50х10

ЗЫ немного не по теме, подскажите в ЛС как тут ник сменить и можно ли вообще? а то при геристрации набрал случайные буквы))

Опубликовано

Напиши какой ты хочешь и я тебе сменю

Опубликовано

геристрация)))) это операция у тебя была??? похоже на кастрацию))))без обид-реально рассмешило

Опубликовано

Как много нежных и ранимых мужчин 

Причём с болгаркой в руках

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

смотрю одни богом обиженные

Богом любимые ножницами и бумагой орудуют :abr: Твоя работа по камню проделана колоссальная :clap:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Pst, А где будет надпись, фото? 

Опубликовано

@Арсен, богомлюбимым в руки ножницы не даюти остальные колющережущие предметы 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

У нас был один приезжий парень внутренние фаски камушками тёр вручную заводская полировка отличалась в худшую сторону

Опубликовано

Красиво ,красиво делаешь, молодец , скажи  сколько за работу взял вместе с полировкой?

Опубликовано

я застал изначально это вибратор для бетона.........его переделывали под огромную БОРМАШИНИЩЮ.........алмаза не было работали только абразивом)))))))))))ух как мышьцы уклепляло)))))))только вибрация после этого шайтан-устройства в руках исчезала только на третий выходной)))

Я на ней и учился работать. Пару сезонов только ею и точил, хотя у нас уже начали работать большими болгарками, но я попробовал..... мне как-то и легче и удобнее оказалось - маленький уголок+трос, чем большая болгарка в руках весь день. Большую использовал только для резки. Вот когда до нас дошли маленькие болгарочки да еще с регулятором оборотов - вот это да! 

ЗЫ чтоб от шайтан-устройства не было таких жутких последствий, каждый её перебирал и пересобирал под себя. Уж чего мы с ними только не делали)) Кстати сами шланги были разные -  одни мягкие и удобные, другие жесткие.

Опубликовано

c3960ad9bd8b290f72352c30497a2f72.jpg

685ab046980c1853c0f9c51229ba8731.jpg

Внизу еще одна тумба 10ка, сверху будет крест простой. Все вручную дедовскими способами.

"Здрасьте, я тут новенький"  мне нравится)))

Приветствую! мне нужен подобный крест. куда можно скинуть детальную информацию?  232775@mail.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...