sintex Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 С вышесказанным в сообщении 50 согласен полностью!
PRAVDOREZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Может в два прохода попробовать? Я печатаю ч.б. в два прохода, за один нагрев, 1 чёрный канал,2 пурпурный, потом только запыляю.Цветной -чёрный канал прохожу два раза,на втором проходе выключаю портрет,печатаю только рамку и буквы,потом запыляю.Получатся ,ч.б. один нагрев два прохода,цвет,4 нагрева ,5 проходов. Покажи как у тебя выглядит чёрный канал,до понижения насыщенности и после.
SMD Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Покажи как у тебя выглядит чёрный канал,до понижения насыщенности и после. В смысле как выглядит запыленный до понижения насыщенности и после?
PRAVDOREZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Покажи как у тебя выглядит чёрный канал,до понижения насыщенности и после. В смысле как выглядит запыленный до понижения насыщенности и после? В фотошопе.
oldfox14 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Cкинь пожалуйста рецепт чернил Спасибо за совет, вчера сделал по подсказке с форума чернила с глюкозой и получилось вот так [/url]">http:// Картридж пока не менял, хотя есть два в запасе. Andrew_vv а ты работаешь черным и цветным или только только цветным?
PRAVDOREZ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Cкинь пожалуйста рецепт чернил Сильно контрастно,топорную вырезку маскировать надо,если лень пальцем волосков на вытягивать,то кинь позади портрета фон,не сильно светлый,чтобы человек так в глаза не бросался ,дублируй его и к нижнему слою примени внешнее свечение ... Картинка удовлетворительная,детализация в тёмных местах слабовата - тёмное месиво ...
AnnaMir Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребята помогите ГОРЮ. Мучаюсь с декольным принтером Инфотек 2525. Идет по центру на изображении разводы желтого тонера. При печати системность не отслеживается. Каждый раз размытие идет в разных частях. Единственное что печать по 10 см от края с двух сторон происходит отлично. Размытие проявляется посредине листа. При печати из Лотка 1 на обычной бумаге А4 размытие отсутствует.Мы очистили бункер отработки на ленте переноса. Там было много желтого тонера. Так же мы очистили все блоки проявки (они были как обычно) . Стартера меняли в январе 2015г.Подскажите пожалуйста что это может быть.
PRAVDOREZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребята помогите ГОРЮ. Мучаюсь с декольным принтером Инфотек 2525 А у кого брали этот аппарат не спрашивали?
КРЕМЕНЬ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я работаю на харьковском а утебя сколько стоит если не сикрет Прошу помощи! Взял два заказа и никак не могу сдать их, еже полтора десятка заготовок лежать запыленными, но все косячные. Есть две проблемы: 1) Первая с покупными чернилами, очень нежные, грею овал в эл духовке на 100 градусах, печатаю, запыляю и потом вытираю тампоном ватным (как девушки макияж снимают), стараюсь ОООчень нежно, но все равно как назло поцарапается изображение, причем неважно на темном участке или на светлом. ") Вторая при использовании самодельных чернил, прошу не смеяться-приготовленных на воде (правда очищенной) 70 частей воды и 40 частей глюкозы 40 проц, все условия те же и режимы печати тоже, при вытирании лишних чернил держаться очень крепко, но частенько вылазит косяк в виде белых пятнышек на темных местах (думаю там просто виднее) Итак уже не знаю что делать, покупные попробовал уже от двух поставщиков, намешал самопал на воде (кстати не из жадности, а потому что не нашел в своем городе родных чернил под Лексмарк). Может проблема самодельных чернил из-за воды или может от того что превысил норму глюкозы относительно рецептуры с форума. Еще заказал и жду сублимационные, может с них что выгорит. Если не сложно, может кто подскажет где делаю не то? Вы занемаетесь цветной керамикой я понемаю в этом но выс не понял
Dimitrius Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята помогите ГОРЮ. Мучаюсь с декольным принтером Инфотек 2525. Идет по центру на изображении разводы желтого тонера. При печати системность не отслеживается. Каждый раз размытие идет в разных частях. Единственное что печать по 10 см от края с двух сторон происходит отлично. Размытие проявляется посредине листа. При печати из Лотка 1 на обычной бумаге А4 размытие отсутствует. Мы очистили бункер отработки на ленте переноса. Там было много желтого тонера. Так же мы очистили все блоки проявки (они были как обычно) . Стартера меняли в январе 2015г. Подскажите пожалуйста что это может быть. Замените декольную бумагу.
lexx53 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Уменьшите количество смеси тонера и девелопера по жёлтому цвету в блоке изображения.
russar Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Можно просушить фотокондукторы при температуре 35-45 градусов в течении 5-12 часов. А можно и весь принтер, но для этого нужно поместить в небольшую комнату (площадью в 4-6 кв.м.) и поставить осушитель воздуха. Например, Ballu BDH-25L. Нив коем случае не сушить при такой температуре!!!!!!!!!!!!!! Посушил-испортил тонер. Смесь превратилась в камни. Спасибо за совет...
mikki Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ребята помогите ГОРЮ. Мучаюсь с декольным принтером Инфотек 2525. Идет по центру на изображении разводы желтого тонера. При печати системность не отслеживается. Каждый раз размытие идет в разных частях. Единственное что печать по 10 см от края с двух сторон происходит отлично. Размытие проявляется посредине листа. При печати из Лотка 1 на обычной бумаге А4 размытие отсутствует. Мы очистили бункер отработки на ленте переноса. Там было много желтого тонера. Так же мы очистили все блоки проявки (они были как обычно) . Стартера меняли в январе 2015г. Подскажите пожалуйста что это может быть. Возможно проблема в ленте переноса - покоробило . Тут только замена . Эта проблема может случиться , если вы пользуетесь толстой декольной бумагой и влажность повышенная , более 35 % . Переходите на тонкую бумагу , она вам сбережет нервы и принтер .
Ковальский Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Приветствую всех. Работаю на принтере Лексмарк 640 для печати использую цветной картридж №27 и чернила RS-900. Возможно ли как то промыть картридж который уже был в работе или после применяемых нами чернил нет ни каких шансов его во становить? Пробовал уже и просто воду и различные моющие средства, вроде старая краска начинает выделяться на салфетку но нужной пропускной способности сопел все равно достичь не получается. И цена на эти картриджи сильно выросла что бы менять их так же часто как и раньше.
Alexey Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Приветствую всех. Работаю на принтере Лексмарк 640 для печати использую цветной картридж №27 и чернила RS-900. Возможно ли как то промыть картридж который уже был в работе или после применяемых нами чернил нет ни каких шансов его во становить? Пробовал уже и просто воду и различные моющие средства, вроде старая краска начинает выделяться на салфетку но нужной пропускной способности сопел все равно достичь не получается. И цена на эти картриджи сильно выросла что бы менять их так же часто как и раньше. Напишите мне в личку, помогу чем смогу, подскажу У меня тоже лексмарк
Andrew_vv Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 как показывает практика - сильно засохший и уже раза 2-3 промытый картридж восстановить не получится.
Алексей102 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемые керамисты помогитеРаботаю на XEROX PHASER 6500 не идет красный цвет что делать не знаю,и в целов цвето передача не важная
Зардич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Если все по принтеру все устраивает, то сделайте профиль и будьте счастливы. В чем проблема то?
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Уважаемые керамисты помогите Работаю на XEROX PHASER 6500 не идет красный цвет что делать не знаю,и в целов цвето передача не важная Вам необходимо настроить профиль, как я понял. Обратитесь к специалисту. Найти его можно в этой теме.
Алексей1979 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Руслан ты же его сам в баню отправил в очередной раз.Алексей 102 посмотри личку, его контакты скину.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти