Вадим Кусаинов Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 всем привет!только начинаю осваивать станок и проги к нему.проблема в мач3.накидал УП в арткаме,открываю ее и в мач3 в верхнем правом углу в трехмерном экране отображается не моя УП,а огрызок,кусок от моей уп.примерно 1/4 всего рисунка,соответственно и станок вырезает только этот кусок,а не узор целиком.в чем может быть дело,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спецы по маch3--сыллку отправлю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кусаинов Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ок,жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенгель Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У тебя установлена незарегистрированная (демо) версия Мача, она обрезает G-код до нескольких десяткв строк. Поищите в сети взломанную версию, ну или купите лицензию И ещё, настоятельно рекомендую установить на Мач русскоязычный скринсет от Михаила Юрова, сильно облегчает работы с Мачем, убирает с экрана лишний мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кусаинов Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У тебя установлена незарегистрированная (демо) версия Мача, она обрезает G-код до нескольких десяткв строк. Поищите в сети взломанную версию, ну или купите лицензию И ещё, настоятельно рекомендую установить на Мач русскоязычный скринсет от Михаила Юрова, сильно облегчает работы с Мачем, убирает с экрана лишний мусор. хммм,странно,мач устанавливал поставщик станка,не думаю,что он поставил демо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенгель Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну, это обговаривается договором при покупке станка, входит ли сюда лицензия. Дружеский совет - выкинуть Мач3 и поставить плату NcStudio, цена вопроса 1700 рублей, зато работать будеть лучше и в настройках проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кусаинов Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 всем спасибо,иправил проблему,просто лицензия слетела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения