Перейти к содержанию

Из черно-белого в цветное

бухгалтер-гравер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, красиво.  только что это.  Я вижу уже набито на камне.  А что дальше.   И небольшая  деталь , овалы очень малы под портрет 

Опубликовано

Овалы под керамические фотографии, ну те что 13*18

Опубликовано

Думаю, что неплохо, но что это? Ручная работа? Печать?

Опубликовано

Толщина 6-ка (на высоту от 60 до 80 см оптимально, по крайней мере для нас))), гравировка станком, ну а раскрашивание ручным способом. Поступили заказы на портреты.

Опубликовано

На витрине поставите-пойдут и как вариант заднего оформления не плохо, но на лице для меня дико:)

Опубликовано

Классно, выкладывай портреты!

Опубликовано

Скоро!!!

Опубликовано

Лет 7-9, потом на "сервис")))) 

Опубликовано

Были ли случаи, когда птицы какают? И как решается эта проблема. Покрываешь ли готовую работу гидрофобизатором? Создаётся водоотталкивающее  покрытие и какашки от птиц не должны впитываться и легко смываться водой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень красиво! Превращение фото из чёрно-белого в цветное и так процесс сложный, а тут вы еще и так грамотно нанести их умудрились) СУПЕР!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Оформление дорогое И керамика? Как то.... Может, продумать под портрет местечко?

Хотя если Италия, ничего. Людям, В основном нравится такой гиперреализм. По крайней мере, с цветом обошлись деликатно очень. На лубок не похоже. Спасибо.:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Портрет не затеряется на таком фоне? На мой вкус ярковато для памятника. И поподробнее про окраску: если возможности "на сервис" через 7-9 лет не будет , то облезет неровно? Заказчику подправить самостоятельно не получится, а мастера всегда можно найти? Хочется посмотреть готовую работу с портретом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ого! такого не видела. из черного-белого в цвета. Мне очень понравилось, интересные задумки, выкладывайте готовые работы с портретами, полюбуюсь на красоту вашу. Оценка пока что 5!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот же шайтан-машина!!! Хорошо бьёт, чертовка!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
С удовольствием посмотрел Ваши пейзажи. Цвета изумительные. Думаю, что о защитном покрытии Вы подумали. Жаль, если такая красота птицами будет испорчена. А портреты на таком фоне наверное черно-белые должны быть? Не теряются они на фоне пейзажа?
Опубликовано

Супер!! А по времени сколько уходит на один камушек?? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...