Популярный пост бухгалтер-гравер Опубликовано 2 августа, 2014 Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый вечер, форумчане! Выкладываю небольшую часть фотографий на ваш суд, на свой страх и риск)))) Что думаете?До того старалась, что даже два раза тему открыла. Руслан, большая просьба: склейте все в одну! Спасибо! 14
BOR Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 интересно, красиво. только что это. Я вижу уже набито на камне. А что дальше. И небольшая деталь , овалы очень малы под портрет
бухгалтер-гравер Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Овалы под керамические фотографии, ну те что 13*18
vaz Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Думаю, что неплохо, но что это? Ручная работа? Печать?
бухгалтер-гравер Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Толщина 6-ка (на высоту от 60 до см оптимально, по крайней мере для нас))), гравировка станком, ну а раскрашивание ручным способом. Поступили заказы на портреты.
zelenok Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 На витрине поставите-пойдут и как вариант заднего оформления не плохо, но на лице для меня дико
бухгалтер-гравер Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Лет 7-9, потом на "сервис"))))
Pentium Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Были ли случаи, когда птицы какают? И как решается эта проблема. Покрываешь ли готовую работу гидрофобизатором? Создаётся водоотталкивающее покрытие и какашки от птиц не должны впитываться и легко смываться водой.
Jara Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Очень красиво! Превращение фото из чёрно-белого в цветное и так процесс сложный, а тут вы еще и так грамотно нанести их умудрились) СУПЕР!
Марта Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Оформление дорогое И керамика? Как то.... Может, продумать под портрет местечко?Хотя если Италия, ничего. Людям, В основном нравится такой гиперреализм. По крайней мере, с цветом обошлись деликатно очень. На лубок не похоже. Спасибо.:-)
Jakob Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Портрет не затеряется на таком фоне? На мой вкус ярковато для памятника. И поподробнее про окраску: если возможности "на сервис" через 7-9 лет не будет , то облезет неровно? Заказчику подправить самостоятельно не получится, а мастера всегда можно найти? Хочется посмотреть готовую работу с портретом.
olga89 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ого! такого не видела. из черного-белого в цвета. Мне очень понравилось, интересные задумки, выкладывайте готовые работы с портретами, полюбуюсь на красоту вашу. Оценка пока что 5!
Амина Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот же шайтан-машина!!! Хорошо бьёт, чертовка!)))
Jakob Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 С удовольствием посмотрел Ваши пейзажи. Цвета изумительные. Думаю, что о защитном покрытии Вы подумали. Жаль, если такая красота птицами будет испорчена. А портреты на таком фоне наверное черно-белые должны быть? Не теряются они на фоне пейзажа?
MAXXXIMUS Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Супер!! А по времени сколько уходит на один камушек??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти