Перейти к содержанию

Разборки между evgeniy & AndreyTar

AndreyTar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выше все написал, если подумать можно понять, но по последнему вашему посту понимаю, что пословицу "горбатого могила исправит" не просто так придумали, удачи.

Опубликовано
  В 07.08.2014 в 01:27, AndreyTar сказал:

Выше все написал, если подумать можно понять, но по последнему вашему посту понимаю, что пословицу "горбатого могила исправит" не просто так придумали, удачи.

тебе УДАЧИ.........еще раз напомню что ругаются либо в отдельных постах либо в БАНЕ.........ты не выспался???? али жизнь надоела????? или может быть пыли надышался????   не путай!!!! отдохни.....

еще раз хочу напомнить всем форумчанам что общение в пределах форума не должно зависеть от эмоционального настроя участника и тем более от его личных проблемм........андрюша!всем твои проблеммы параллельны........хочешь кричать-кричи!!!! на заказчиков..... на кота дома...........я тут при чем????......хочешь отношения выяснять? о чем? про че?   ...и......к чему?или Ты хочешь со мной об этом  поговорить???????? :lol:

да!!!.......сам ты "горбатый"..........исправь себя сам!!!

Руслан сейчас 100 процентов отдельную тему создаст для меня и тебя.............там и поговорим .......если ты такой птиц)))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...