Перейти к содержанию

Можно ли исправить портрет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые профессионалы! Прошу подсказать, что можно сделать с портретом на камне для усиления сходства с исходником?

post-12470-0-31199600-1409576366_thumb.j

post-12470-0-22426600-1409576378_thumb.j

post-12470-0-31199600-1409576366_thumb.jpg

post-12470-0-22426600-1409576378_thumb.jpg

Опубликовано

работа по всей видимости не закончена

Нос попрямей надо (а то кончик не его)

Рот закрытый на исходнике а гравировке открыт

Ну всё подчистить ещё,сделать мягче и добрей  :biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Судя по всему исходник уже ретуширован...

Опубликовано

Судя по всему исходник уже ретуширован...

Верно, исходником являлась ретушированная фото. Т.к. изначально гравёр отказался работать по фото с непрорисованными деталями. Изначально делали ретушь по детализации, а затем - по изменению освещения.

Опубликовано

Вот поэтому Вас и просят принести фото хорошего качества, что бы в последующем не было проблем со сдачей.

• Одобряю сказанное 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чистка не помешает, причём основательная...Все переходы смягчить в разы.

Опубликовано

Там,самая первая проблема с шеей ,причем что на ретуши ,что на камне, на камне еще хлеще ,чем на ретуши! Ощущение,что лицо отдельно от шеи,а шея отдельно,от тела.а тело отдельно(участок который идет после шеи к рубашке)отдельно от рубашки! Попросите оригинал фото и внимательно посмотрите это место,Я например не беру ретушированые фото вместо оригинала в работу, испортить ретушью фото как два пальца! Извините за резкую критику! Берите настоящий оригинал и сравнивайте не торопясь с тем что на камне,я думаю можно там все исправить,но придется подкрашивать в глазах и на носу!(линия носа с права)! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...