salegen Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемые профессионалы! Прошу подсказать, что можно сделать с портретом на камне для усиления сходства с исходником?
ermosha Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 работа по всей видимости не законченаНос попрямей надо (а то кончик не его)Рот закрытый на исходнике а гравировке открытНу всё подчистить ещё,сделать мягче и добрей 1
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Судя по всему исходник уже ретуширован...
salegen Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Судя по всему исходник уже ретуширован... Верно, исходником являлась ретушированная фото. Т.к. изначально гравёр отказался работать по фото с непрорисованными деталями. Изначально делали ретушь по детализации, а затем - по изменению освещения.
Alexey Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот поэтому Вас и просят принести фото хорошего качества, что бы в последующем не было проблем со сдачей. 3
"снегурочка" Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Чистка не помешает, причём основательная...Все переходы смягчить в разы.
иркутянин Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Там,самая первая проблема с шеей ,причем что на ретуши ,что на камне, на камне еще хлеще ,чем на ретуши! Ощущение,что лицо отдельно от шеи,а шея отдельно,от тела.а тело отдельно(участок который идет после шеи к рубашке)отдельно от рубашки! Попросите оригинал фото и внимательно посмотрите это место,Я например не беру ретушированые фото вместо оригинала в работу, испортить ретушью фото как два пальца! Извините за резкую критику! Берите настоящий оригинал и сравнивайте не торопясь с тем что на камне,я думаю можно там все исправить,но придется подкрашивать в глазах и на носу!(линия носа с права)! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти