Перейти к содержанию

Мои работы (руки+станок)

Aleksha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что  за  станок)))настройки  подскажи ?????

Опубликовано

Достойные работы, все грамотно. Но стиль исполнения вроде как женский.Может учителем женщина была.

Опубликовано

А мне ещё и камни понравились

Похоже карелия и китай?

Опубликовано

молодчина.... вот такой подход (станок + ручки) самый отличный !!! Спасибо за красоту, приятно смотреть !!! творческих вам успехов, вы на верном пути !!! :good:

стиль исполнения вроде как женский

всё чистенько, мягенько, вылизано... как и должно быть

а какой же тогда мужской стиль ??  топор, молоток и зубило что ль ?? :aag:

Опубликовано

@Aleksha, здорово очень нравится

ещё бы на исходники глянуть... 

Опубликовано

Прекрасные работы, приятно посмотреть, мне очень понравилось. Дедуля на втором камне великолепен, как живой. У вас талант. Успехов вам!

Опубликовано

Ручные работы очень хороши

Опубликовано

Ребята, работаю на станке Сауно 8 версия. Обучался гравировке сам. Так, что по поводу "женского подхода" тоже недопонял....

Камень китай. На фирме два станка. У одного тест магнита 17; нижний 3.000, верхний 7.000; шаг 0.30.

У второго тест магнита 21; соответственно 2.400, 5.800, шаг 0.30.

У меня вопрос. Периодически, непостоянно бывают вертикальные полосы. Иногда мелкие, а бывают по-шире. А иногда и волнообразные. вот пример последних. До и после. Я понятное дело подчищаю, но хотелось бы свести к минимуму подобные казусы.

6215970_m.jpg6215969_m.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Aleksha,это механика резонанс несовпадение точек. выход уменьшать скорость пока не исчезнут полосы. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хотелось бы чтоб сразу вот так

6216181_m.jpg

6216182_m.jpg

Спасибо попробую. Сложно только подловить момент. ибо нет закономерности, чтоб быть готовым к этой лаже. Одно точно знаю - с правой стороны эти полосы всегда ярче, заметней. Это касается и прямых вертикальных. Бывает половина портрета нормальная (это со стороны отправной точки), а с другой очень видно.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

не знаю Ермис это или нет. в вопросы бизнеса не касаюсь. что дают, на том и бью. но китайский, как и украинский они разные. на одних и правда получаешь удовольствие(особенно на станке)))))) на других - и это основные - просто .....тоже получаешь удовольствие, но по-дольше. раза в два.

Вот как обычно бывает

6223476_m.jpg

6223478_m.jpg

и что в конце

6223475_m.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Если это просто хвастики, то ты молодчага. Я уверен что клиент доволен.

А если ты выложил для критики то - на: 

1. Ручные портреты выигрывают без вопросов. Тут надо пояснить - гонит ли тебя нащальник на доработку и как финансово обстоит вопрос. 

2. Хронически хромает фон, ещё с ручных работ - он неравномерен и местами слишком много на себя берёт. Это вопрос к ретуши во-первых и к доработке во-вторых.

3. Девушка под ивой. Ну чуть же можно было высветлить вокруг лица?!

Вывод: Одежду безусловно отдаём станку, Уделяем внимание фону, начиная с этапа ретуши. И следим чтобы композиция (фон, плечи, одежда) в целом имела правильные плавные формы, то есть КРУГ или ОВАЛ А не ТРЕУГОЛЬНИК либо КВАДРАТ! 

4. Если ты работаешь не на себя, то всё после второго предложения - чушь. Не парься и забудь!

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...