ermosha Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 @TrES4 Ааааа.. я не поняла сразу у меня есть шедевры ручные старые в среднем по 3 часа на портрет но не помню где искать((
Мыслеформа Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Верно, и я об этом. Поищи, пожалуйста, уж очень хочется увидеть. А те - действительно верх совершенства!
КУДИН Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 2 часа назад, Мыслеформа сказал: А те - действительно верх совершенства! Посмотрим через 10 лет. 1
Мыслеформа Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 @КУДИН Что же может измениться ещё, может 3д портреты будут.. типа объёмные с любого угла просмотра? По моему, уже нечего совершенствовать
КУДИН Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Видел я полубарельеф - полупортрет. Мне не нравится. 3 д само по себе не к чему придумывать. Если уже давно цветные фото вставляют под стекло. По мне так это лучшее будущее для портрета. Просто упаковку может ещё больше усовершенствуют. Стекло специальное например. Смягчающее ультрафиолет, суперфотобумагу и т. д.
basilok Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 21.07.2018 в 12:35, КУДИН сказал: Просто упаковку может ещё больше усовершенствуют. Стекло специальное например. Смягчающее ультрафиолет, суперфотобумагу и т. д. Сообщение от 27 июля и поймешь что все от лукавого........... 1
КУДИН Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Мда ... ))))))) .. хорошо, тогда мы первые, гравировщики 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти