sterwen Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый вечер знатоки помогите определить камень и примерную стоимость данной вазы Добрый вечер знатоки помогите определить камень и примерную стоимость данной вазы с виду как шкурка только блестить вблизи
kalistratoff Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 @sterwen, помоему галакси блэк помоему китаец у меня ванна врезана в такой камень с китая привозил
lobbb Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 скорее всего не природного происхождения
kalistratoff Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А я думал что в полировке так отдаёт звёздочки а сейчас пригляделся точно как спечёная из какой то хрени
слава Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 мне кажется просто основа посыпана крупным абразивом.и вставки из бронзы в виде колец.
Калуга Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Китайцы преуспели с создании и обработке искусственного камня. В данном случае это тоже изделие из такого материала. Я такие видел у них на выставке. С этой же выставки привёз понравившиеся образцы:
КФИР 09 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Китайцы преуспели с создании и обработке искусственного камня. Да не очень качество,если о кварцевом материале говорить. Ваза-думаю тоже нечто кварцевое.
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Как то видел мужичок-с так делал. Металлическую вазу покрыл краской,а потом с пульвизатора на сухую абразивом как будто красил. Очень похоже... На краях эта фигня держится плохо, потому и обточенна Но я не уверен ибо фотка плохая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.