gladkoff82 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Началась такая вот проблема - во время работы станка постоянно выскакивает окно Ошибкакод 258) время ожидания операции истекло и сразу продолжает работать,спустя какое то время выскакивает окно Продолжить,стоп,Сохр-Выйти.Первый раз нажал продолжить и станок пошол работать,а второй раз нажимал - реакции ноль,такое ощущение как будто связь потерял.Подскажите что это?
ritualplus Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Это нормально, у тебя наверное версия 8,0А.
Igor Filistovich Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я думаю это из-за USB, возможно в один порт несколько устройств подключено, вот оно сигнал и перебивает. Попробуйте через RS кабель с переходником.
gladkoff82 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Это нормально, у тебя наверное версия 8,0А. станок пишет 8В Я думаю это из-за USB, возможно в один порт несколько устройств подключено, вот оно сигнал и перебивает. Попробуйте через RS кабель с переходником. в системнике только шнур к станку идет,больше ЮСБ не задействовано Сейчас попробую с ноута запустить проект,хотя такой проблемы до вчерашнего дня не было
gladkoff82 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 сам шнур USB тоже можно поме станку пол года... на ноуте заработало,несколько раз окна выскакивали,но работает без тормозов
Надежда и Сергей Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте!У нас такая проблема, станок приобрели весной, версия 8. Все лето работал хорошо (объемы не большие). Месяц назад появилась проблема - сначала бьет хорошо, но через какое то время как-будто в пол силы. Понаблюдали, решили, что нагревается, открыли дверцу короба - печатал. А теперь во время работы резко останавливается или прочерчивает линию и сбивается нулевая точка. Т.е. продолжить работу уже не получиться и памятник испорчен... Заменили комп, первый портрет сделал хорошо, второй - опять испортил((( Может кто сталкивался с такими неполадками?
Надежда и Сергей Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот так выглядит наша проблемаПри ошибки датчика уровня вроде бы он просто останавливается и пишет про ошибку, а тут просто перестает ориентироваться и чертит линии беспорядочно, остановили, ноль не нашел, впилился в раму на всем ходу(((
gladkoff82 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте! У нас такая проблема, станок приобрели весной, версия 8. Все лето работал хорошо (объемы не большие). Месяц назад появилась проблема - сначала бьет хорошо, но через какое то время как-будто в пол силы. Понаблюдали, решили, что нагревается, открыли дверцу короба - печатал. А теперь во время работы резко останавливается или прочерчивает линию и сбивается нулевая точка. Т.е. продолжить работу уже не получиться и памятник испорчен... Заменили комп, первый портрет сделал хорошо, второй - опять испортил((( Может кто сталкивался с такими неполадками? Очень похоже на блок питания,Если теряется ноль,то по питанию ищи проблему
Igor Filistovich Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 станку пол года... на ноуте заработало,несколько раз окна выскакивали,но работает без тормозов Честно скажу я от ЮСБ кабеля отказался на 3-ий день работы на 8-ке, из за всяких сбоев и ошибок, как только поменял кабель ЮСБ на РС, все ошибки как рукой сняло.
anfor Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Началась такая вот проблема - во время работы станка постоянно выскакивает окно Ошибка код 258) время ожидания операции истекло и сразу продолжает работать,спустя какое то время выскакивает окно Продолжить,стоп,Сохр-Выйти.Первый раз нажал продолжить и станок пошол работать,а второй раз нажимал - реакции ноль,такое ощущение как будто связь потерял.Подскажите что это?УУ У меня тоже такие ошибки выскакивали на 8-ке в процессе работы, менял ЮСБ -кабели- не помогло. А потом настроил антивирус, чтобы не тыкался в интернет за обновлениями- и все прошло.
gladkoff82 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У меня тоже такие ошибки выскакивали на 8-ке в процессе работы, менял ЮСБ -кабели- не помогло. А потом настроил антивирус, чтобы не тыкался в интернет за обновлениями- и все прошло. а какая связь с антивирусом?
Мойша Степан Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А зачем на компе для станка антивирус? Может у Вас станок с кем-то ещё и по инету общается. Скайп у него подключен, электронная почта и т.п.? Купите отдельный комп для станка, программ минимум, никаких вордов екселей и прочих пасьянсов. Только фотошоп и Engrave...
bilyj73 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА ИЛИ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ ПЛАТА 8А Engrave 8б
Sulzer Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня плата 8А. Этот сезон отработал в Engrave 8б. Принципиальной разницы не заметил.
ey19 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Приветствую народ не хочу создавать новую тему потому как моя проблема недавно где то проскакивала в шопе рисую портрет перевожу в энгрейв делаю на станке вижу что надо посветлее осветляю в шопе вставляю маску станок бьет еще темнее, прикол сегодня со злости просто сделал изображение белым станок совсем слабо пробил практически ничего не видно. Не могу понять причину.
Alaverdi48 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В настройках цветов, напротив Градиент серого должно стоять Gray Gamma 2.2 Уже только я раз третий на эту "проблему" отвечаю. Сам здесь же и вычитал. А потом говорят, у сауно поломок дофига))) Научитесь читать и искать, господа ))
ey19 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо завтра попробую согласен видел в одной из тем но найти не смог видимо пропустил
Tolik_68 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот так выглядит наша проблема При ошибки датчика уровня вроде бы он просто останавливается и пишет про ошибку, а тут просто перестает ориентироваться и чертит линии беспорядочно, остановили, ноль не нашел, впилился в раму на всем ходу((( А заземление у станка есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти