Перейти к содержанию

Помогите разобраться, пожалуйста.

Karbofos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех кто не прошел мимо и прошу вас поделиться мнением, а может кто- то на все 100% уверен, каким образом были нанесены рисунки на камни которые на фото, что я приложил. Взял я фотки с одного блога. Автор блога так же задавался вопросом, каким образом была выполнена данная работа и ответы поступали разные. Кто-то утверждал, что это пескоструй, кто- то что на лазерном станке, еще какие- то станки перечислялись. В итоге в комментах нарисовался человек который занимается созданием подобных рисунков на камнях, но публичного ответа он так и не дал, хотя автору блога, как я понял, тайну открыл)) 

Прошу вас, уважаемые мастера, поделиться вашими идеями.
Заранее спасибо.

post-12690-0-38362800-1412958439_thumb.j

post-12690-0-81999600-1412958439_thumb.j

post-12690-0-18646800-1412958440_thumb.j

post-12690-0-38362800-1412958439_thumb.jpg

post-12690-0-81999600-1412958439_thumb.jpg

post-12690-0-18646800-1412958440_thumb.jpg

Опубликовано

рисунков таких в нете-*****.

а автор технологию тебе не раскроет.

мы его уже пытали

Опубликовано

В этой инете  полно этого барахла- 

Опубликовано

Здраствуйте ,автор поста.Видимо ответ Вы получили.Добавлю от себя.У нас была проблема со станком ,который профиль на слэбах делает.Какая-то конкретная прокладка порвалась.Из Италии-не резон,дорого.Так вот заказали на заводе,где станок вотерджет есть.У них основное-по резине разной.Так они нам сувенирчик-рекламку такую ажурную забацали.Из камня и стали....Станок-вотерджет...

Опубликовано

Банальнейший пескоструй...хз чего тут сложного. 

Опубликовано

@Руслан, Сложность закрепления плёнки наверное 

Опубликовано

очень узкое направление данной темы.

если только от безделия зимой

Опубликовано

От безделья зимой можно снег расчищать.

А бизнес от скуки не получится.

Опубликовано

снег чистить-гораздо продуктивнее и полезнее

Опубликовано

С учетом того что камень круглый, я бы сделал очень узкое сопло и не такое большое давление в сопле. Пленка есть липучка, такая что липнет.Немецкая ,синяя.Мануср мне её помогал покупать. Её нарезаешь ломтиками и клеишь как в моделировании самолетиков,тщательно и скрупулезно.

Кстати хороший вид заработка людей, любящих копаться в мелочах. 

Я же  лучше пойду снег чистить)))))))))

Опубликовано

Сто процентов пескоструй, знаю одного такого мастера он мне секрет раскрыл как он это делает,а  камешки по магазинчикам расталкивает.

Опубликовано

гениальное открытие :lol:

Опубликовано

Кстати  зубы чистят пескоструем...я пробовал ( но не долго)...мелким таким напором..ощущение не очень приятное но не болезненное

Сегодня в стоматологических клиниках все чаще предлагается пескоструйная чистка зубов. Для нее используется специальный содовый порошок, со струей воды подающийся под давлением на десневые карманы и зубы, и таким образом чистит зубной налет. При данной процедуре не стирается эмаль, она просто шлифуется, что совершенно не вредит зубам и не влияет на их чувствительность (к примеру, лазерное отбеливание может сделать зубы очень чувствительными). Если же во время проведения чистки зубов пескоструем возникают какие-либо дискомфортные ощущения, то они достаточно быстро проходят.

После пескоструйной шлифовки проводиться полировка зуба. Процедура проводиться с помощью специальных абразивных паст с использованием резиновых насадок. Полировка зубов крайне необходима, так как эмаль, которая была очищена от налета, имеет пористую структуру, и из-за этого без полировки на нее налет будет садиться еще сильнее, чем до чистки. Для дальнейшей защиты зубов и закрепления результата, наноситься специальный раствор фтор-лака.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...