Танча Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А пошлю ка я тоже чего-нибудь своё.Качество правда фиговое-на мобилу,другого фотика нету. 1
RusKar Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Талант. Несомненно Отличное исполнение :)
Танча Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 О,сенькью,сенькью,благодарствуем.Даже никто не прикопался,как у вас тут принято.А критику я тоже люблю и уважаю.
Татьяна Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Всем привет. Вот уж действитеельно правы!!!!!!!! Танча, да ты талантище! А какими красками ты пользуешься?
Анита Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Танча работы на самом деле офигенные есть чему поучиться
AntonRYB Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я тоже в восторге!!!!Брависсимо!!!
Танча Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 11 лет.Прошла и Крым и Рым:и распечатки на фотобумаге или из ксерокса,и плитку с гиганскими пятнами,и машинки допотопные,и пучка не было и всяко разно.Так что теперь когда передо мной лежит базальт,рядом стоит волшебный чемоданчик с кучей инструмента и распечатки я делаю и корректирую сама,рисую я уже почти с закрытыми глазами,наслаждаясь пением в наушничках. А насчёт краски могу сказать одно-уже не важно какой я пользовалась,важно что я с этим делом завязала и другим советую.Работу надо делать качественно и надёжно,чтоб ночью спать спокойно потом.А у меня почти на всех работах красный цвет повыгорел!Понимаете,не синий какой или зелёный,а КРАСНЫЙ !Можно я думаю не объяснять на что стали похожи лица-ПОКОЙНИКИ етийиху мать.Вот примерА была такая У меня на ентой почве депрессняк развился,кое как открестилась от них,убедила шефа не принимать такие заказы больше.Вот такие пирожки... 1
Mansur Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Наверна за определённую мзду можно всё поправить, так сказать уже без работы сидеть не будешь, только гарантию не больше чем полгода давать.. Ну платьеце на ней уж очень "лахматое" нарошно не придумаешь, мечта каждого ручника... А ручки Танча у тя золотые, береги себя))))
Танча Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Наверна за определённую мзду можно всё поправить, так сказать уже без работы сидеть не будешь, только гарантию не больше чем полгода давать.. Ну платьеце на ней уж очень "лахматое" нарошно не придумаешь, мечта каждого ручника... А ручки Танча у тя золотые, береги себя)))) Ой,захвалите ей Богу!
m a l e r Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 работы хорошие! А СЫЗРАНСКИХ мастеров портретистов не знаешь случайно?
самоучка Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Отмечу терпение в проработке волос и одежды.Хорошие работы.
Sunny Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Отмечу терпение в проработке волос и одежды.Хорошие работы. Присоединяюсь к вышесказанной мысли! Смотрю и абалдеваю! Жаль, что этот труд (имею ввиду одежду, волосы и т.д.) не всегда в полной мере оценивает начальство. Это я про своих. Им главное лицо, а все остальное попроще (ну типа бесплатно). Вот и приходится "халтурить" в каком-то смысле слова. Танча, молодец! Для начинающих есть стимул и планка к которой нужно стремиться. И еще вопрос. Каким инструментом ты работаешь? Видать сильно мелким, потому как не видно точек (фактуры). Или может какая иная техника. Знаком только с ТЕХНИКОЙ БЫСТРЫХ. Раньше тоже что-то подобное делал, но сейчас это не устраивает людей. Все только пучками.
Загадочная Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Очень красиво! Хочется прям сейчас бежать на работу и трудиться. Я пока только начинаю входить во вкус работы с камнем,но при виде таких шедевров я понимаю,что выбрала правильный путь. Спасибо за вдохновение!
Эдик Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Клёво, офигенно и обварожительно, одним словом ТАЛАНТ !!!
WERTY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Танча, ты ненормальная! В самых лучших пониманиях и разумениях этого слова.Все просто выше крыши, лучше наверно не возможно. Поклон и респектище П.С. За " ненормальная" пардон, Норма - серость жизни! Творческого палета! С уважением и найлучшими пожеланиями. WERTY
boro Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 11 лет.Прошла и Крым и Рым:и распечатки на фотобумаге или из ксерокса,и плитку с гиганскими пятнами,и машинки допотопные,и пучка не было и всяко разно.Так что теперь когда передо мной лежит базальт,рядом стоит волшебный чемоданчик с кучей инструмента и распечатки я делаю и корректирую сама,рисую я уже почти с закрытыми глазами,наслаждаясь пением в наушничках. А насчёт краски могу сказать одно-уже не важно какой я пользовалась,важно что я с этим делом завязала и другим советую.Работу надо делать качественно и надёжно,чтоб ночью спать спокойно потом.А у меня почти на всех работах красный цвет повыгорел!Понимаете,не синий какой или зелёный,а КРАСНЫЙ !Можно я думаю не объяснять на что стали похожи лица-ПОКОЙНИКИ етийиху мать.Вот пример А была такая У меня на ентой почве депрессняк развился,кое как открестилась от них,убедила шефа не принимать такие заказы больше.Вот такие пирожки... Оно конечно понятно... Красный пигмент самый свето не стойкий. В наших краях цветны.е портреты только в моду входят. На весь город лиш пару человек ими занимается. И то, хреново. А вообще ооочень любопытненько, технология нанесения краски? При всём своём художественном образованнии, не могу понять, а как это? То что портрет должен быть мелко зернист и хорошо вычещен, это я ууяснил, а вот с нанесение, ни как.
v.revus Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оно конечно понятно... Красный пигмент самый свето не стойкий. В наших краях цветны.е портреты только в моду входят. На весь город лиш пару человек ими занимается. И то, хреново. А вообще ооочень любопытненько, технология нанесения краски? При всём своём художественном образованнии, не могу понять, а как это? То что портрет должен быть мелко зернист и хорошо вычещен, это я ууяснил, а вот с нанесение, ни как. Портрет-он должен быть-портрет!И незачем его мармызить.Хотя я тоже соблазнился...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти