серый Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ВОТ, РЕБЯТ, ДЕЛАЛ С ТРЁХ ФОТОГРАФИЙ, ФОРМУ САМ ПРИДУМЫВАЛ, БИРЕТ У ОДНОКАШНИКА БРАЛ "ПОГОНЯТЬ", К ТОМУ ЖЕ СРОЧНЕЮЩИЙ ПОРТРЕТ- ПРИХОДИТ ТАКОЙ ДОРОДНЫЙ МУЖИК ИЗ АУЛА, ГОВОРИТ СЫН ПОГИБ, НАДО БЫ ДО ДОЧКИНОЙ СВАДЬБЫ ПОСТАВИТЬ КАМЕНЬ, А СВАДЬБА ПОСЛЕЗАВТРА... Я В ОТКАЗ... ВЕДЬ ДЕЛО ЛЕТОМ БЫЛО, А ЛЕТОМ ДЫШИШЬ-ТО И ТО ПО РАСПИСАНИЮ.ВСЁ ЗАБИТО ПО МИНУТАМ НА МЕСЯЦ ВПЕРЁД... . ОН СМОТРЮ СЛЁЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ, И Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ... РАБОТАЛ В НОЧЬ, НЕ СПАЛ, ВЫДАЛ "ПО-СТАХАНОВСКИ".ПАМЯТНИК ПРИЕЗЖАЛ ЗАБИРАТЬ ВЕСЬ АУЛ, ПАЦАНЫ ГОВОРЯТ (Я ТО ОТСЫПАЛСЯ) - ВСЕ ПРОСТО "УХУ ЕЛИ" ПРЯМО ТАМ. ПОТОМ ЭТОТ МУЖИК ПРИВЁЗ СО СВОЕГО АУЛА С ПАСЕКИ МЁДА ТРЁХЛИТРОВКУ Я ПООТКАЗЫВАЛСЯ БЕСПОЛЕЗНО И ВЗЯЛ... . НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ БАШКИРСКИЙ МЁД... .ТАК ЧТО МОИ СЫН С ДОЧКОЙ БОЛЕТЬ В ЗИМУ НЕ БУДУТ...ВЫВОД: СЕКРЕТ УСПЕХА КАЖДОЙ РАБОТЫ В ГОТОВНОСТИ ХУДОЖНИКА ОТДАТЬ САМУЮ МАЛУЮ ЧАСТИЧКУ ДУШИ И ОТДАЧА БУДЕТ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ... 1
серый Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 умерший мечтал увидеть море когда-нибудь. ух, как хотелось бы маслом порисовать, да руки только до камня доходят.всё бритвой ещё омашинках , пучках даже слыхать не слыхивал 1 3
RusKar Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 всё бритвой ещё омашинках , пучках даже слыхать не слыхивал А меня вот это восхищает, за это отдельный респект.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну здесь пучком особо и не разгонишься, если только задний план. размер у вставки какой?
Танча Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Дааа...Море суперское.Просто Айвазовский.Очень красиво.И Ванины работы тоже мне понравились.
серый Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 спасибо коллеги! татьяна из жигулёвска -в точку - это и есть Айвазовский. Ну здесь пучком особо и не разгонишься, если только задний план. размер у вставки какой? это не вставка, сделано на долеритовой плите ниже данных и эпитафий. возможно не стоило границы прямоугольно разгонять, надо было типа овала что-то
Egorich Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Серый! Поделись плз. оригиналом распятия. У меня есть 2 таких но в ужасной ретуши бухих фотошоп-мастеров. Нужен оригинал , займусь сам.
Леонид Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Работа класс.Вот уже неделю смотрим на портреты сделанные в ручную и станком и видно уж слишком большая разница в качестве в пользу ручниковНе понимаю или машина не та или работать на ней неумеут или художники такие мастера
pigasoff Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Работа Серого "на всё воля Божья" сильна безусловно. У Руслана- другой стиль, тоже мощно сделано. P S Два солнца нельзя сравнить.
acrios Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 умерший мечтал увидеть море когда-нибудь. ух, как хотелось бы маслом порисовать, да руки только до камня доходят. всё бритвой ещё омашинках , пучках даже слыхать не слыхивал море просто -афигеть
серый Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 1 фото. Через удочку током убило парня. Моделью при прилаживании тела к голове послужил бывший коллега, за что ему респект и уважуха.2 и 3 фото. Интересные памятники нашёл.Бритвенная безпучковая работа на облицовочной плитке. Лет 8-9 тому назад (начало китайской эры).
серый Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Вот решил на 9-е мая на 70 лет Победы поставить памятник герою 1
ferz Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Привет! Давненько тебя небыло. Как работа? Сезон уже пошел?
серый Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Привет, да вроде пошли заказы...пора уж.
Torveg Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот заказ хороший Очень качественно и красиво
nikiforova88 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 вы просто молодец! и отличный художник, получилась отличная работа! а я вот не могу работать с памятниками именно из-за моральной стороны.... печальная работа(
серый Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 8 мая 2015 года - установка памятника Оргину. Сюжет на местном телевидении.
серый Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Великий зимний досуг. Начал рисовать живых людей. Аэрографом, карандашами. Огромное спасибо форумчанке Виктории из Севастополя за инфу по аэрогафии.
Jakob Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 История создания работы в первом сообщении тронула до глубины души. Живо представил эту картину. Спасибо за Ваше участие и доброе сердце. Видно, что портреты не просто сделаны, а с душой. А сейчас Вы так же только бритвой и работает или, наверное, освоили другие способы? Живые портреты с фото делаете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти