m a l e r Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ещё бы работ выложил! с одной не поймёшь!
Павел14 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хороший портрет, смотрит как раз на фотографа.
kol115 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 портрет выразительный,красиво нарисован, а сама форма камня странная
p@inter Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Портрет сделан очень хорошо!. .........его я вроде видел уже, он уже выставлялся в инете......или?..........
VVS Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Портрет сделан очень хорошо!. .........его я вроде видел уже, он уже выставлялся в инете......или?.......... Обрати внимание на дату выкладывания портрета!
p@inter Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А дату я провтыкал................ старенький уже портретик и темка старая, нужно наверномодераторам убирать старые темы, если человек пропал и больше года ничего не выкладывал в свою тему..........и народ не путался............
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти