KOLXO3 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Всем сдрасти. Вот появилось времечковот ещё 7
zelenok Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Что же так не лестно о себеДелал, старался-голубок вон какой аккуратненький, листочки правда хищные и волну думаю переправить на более пологую надо-прям в шаблоне- и смотрится привлекательней и резка прощеРазметка на кресте осталась или царапины такие?А цены-да, прям колхоз и глаз режут 1 1
KOLXO3 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 а у нас есле дороже ставить то брать небудут.штрих не стёр. растворитель кончился
Каракурт Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну наконец то созрел) Выложился на форум. Пока коментировать не буду мое мнение знаеш. Хочется увидеть более сложную работу....
DGrad Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да нечего здесь комментировать,у КОЛХОЗА есть работы лучше,вот пусть их выложит.Димитровграду привет
KOLXO3 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 спасибо тебе zelenok за птичку. топорненькая она. жаль что на форуме нет учебки. подсказать-подсмотреть. тут все с высока так сказать на людей смотрят. мало кто чё покажет( не подскажет) а покажет. ну кроме мансура. как он розы делает все видели
Gra4 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Церковь по моему больше на мечеть похожа.
bo-bi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да в общем то хорошая мысль для подраздела на каждой теме по учебной части, но вроде бы форум он сам по себе такую цель имеет... вот только в этой куче информации трудно новичку "отделить зерна от плевел"!
evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да в общем то хорошая мысль для подраздела на каждой теме по учебной части, но вроде бы форум он сам по себе такую цель имеет... вот только в этой куче информации трудно новичку "отделить зерна от плевел"! особенно с таким началом........это мир камней дружок
bo-bi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 особенно с таким началом........это мир камней дружок
KOLXO3 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 вот мне мои листики самому ненравятся. Вот есле кто подскажет(покажет) как он делает (берёзовые листочки) то буду очень благодарен. Кстате фрезера и фрез нет. только маленький диск по граниту 6 см вроде. и плата за весь памятник (берёзу) 1к деревянных.Тоесть весь день выводить листики невыгодно 1
Konstavik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вот мне мои листики самому ненравятся. Вот есле кто подскажет(покажет) как он делает (берёзовые листочки) то буду очень благодарен. Кстате фрезера и фрез нет. только маленький диск по граниту 6 см вроде. и плата за весь памятник (берёзу) 1к деревянных.Тоесть весь день выводить листики невыгодно Посмотри у меня в теме есть на фото листочки. Если интересно попробую объяснить. Метровую берёзку делаю до 3-х часов, соответственно листик несколько минут)))
KOLXO3 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 ну у меня тоже стандарт 3к дерева в день.= просверли принеси найди с кем перевернуть и т.д
AndreyTar Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @KOLXO3, делаю примерно такие веточки березы, очень быстро получается - на мраморе минут 50, на граните часа полтора, благодаря пшмкам и фрезам. За инструментом можете обратиться к mrmeskys. 3
kalistratoff Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 очень быстро получается - на мраморе минут 50, этож в смену 10штук можно- ну ты лесовод тогда или лесник -как правильно?
AndreyTar Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @kalistratoff, если бы заказывали столько, чтобы в день по десятку делать, "жил бы в Сочи" 1
kalistratoff Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @AndreyTar, и ник бы у тебя был бы Ермоша)))
Димон1 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 в ю тубе посмотри ,есть мастер класс там парнишка березовые листья режет быстро и очень реалистично получается
fenix Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 в ю тубе посмотри ,есть мастер класс там парнишка березовые листья режет быстро и очень реалистично получается Какая ссылка в ю тубе на мастер класс, где (парнишка березовые листья режет быстро и очень реалистично получается)...........
bo-bi Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну очень быстро... и столь же не аккуратно!!!
..RockWalker.. Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 листья .... не айс. , но скорость.. свобода владения инструментом. ставлю плюс, понравилось.
zelenok Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Кто мешает в конце концов подчистить прямошлифом?Человек же просто шашкой махал-или вы думаете сразу на выставку?
Могучий Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 это видео старее всех нас вместе взятыхКино - это такая штука...)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти