КАМЕНОТЁС Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Очень круто.на последнем фото плащеница лишняя на мой взгляд.я бы продолжил линию с ниши полированной до верха.и верх более строгим сделал бы.
artKaleandr Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Последняя работа в этом сезоне.Сейчас делаем граверку и на установку http://s020.radikal.ru/i719/http://s019.radikal.ru/i602http://s013.radikal.ru/i322Под плакальщицей будет еще одна подставка.Поднимется на 20см.Чо за ерунда.... где фото... 1
Руслан Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Мокрая потому темная да ? (больше вопросов нет от дилетанта)
Руслан Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Великолепно. Настолько хорошо,что даже я понимаю как это трудно.
artKaleandr Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот такие птички.И еще памятник. Давно сделан, но не было фото.
Гранит Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да работы достойные.респект и уважуха
Святослав. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да впечатляет, неужели это делает человек? Слон ваше поразил, красотища! Респект и уважуха автору!
AlexGrunder Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Темная "плакальщица", как ты ее назвал, очень здорово вышла. Да и многие другие работы у тебя действительно добротные получаются. Всегда приятно заходить к тебе в тему. Буду ждать работ нового сезона.
artKaleandr Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Вот сделал дочери на новый год.Поставили 30-го. 1
esminec Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Зачетный подарок! Отлично получилось!
artKaleandr Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 эскиз-1*2.Нужно сделать 2 ангела (зеркально) по бокам стелы.Кто как решает такую задачу?
Gra4 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я делал две распечатки зеркальные в размер и переводил как портреты через копирку потом белым маркером и вперёд).
Александр Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 @artKaleandr, переход столбик арка отдельная деталь
artKaleandr Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 @Gra4, Спасибо. Также думал. @Александр, Ты о плакальщице под аркой? По твоему выпадает из общей композиции?
Александр Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @artKaleandr, Нет!!! все супер слямзить хочу) отдельной деталью технологичней)
artKaleandr Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 @Александр,Да, там все отдельно. Черный столбик с капителью-отдельно.
Александр Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @artKaleandr, ну если выеживатся снизу капитель для симметрии) ) завидую по белому людям которые чувствуют камень .. и руки с правильного места растут бо на мне природа отдохнула -я организатор а не производитель..
artKaleandr Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Вариация на тему " вуаль".Есть мысль саму вуаль отполировать.Полировать верх складок,а глубины оставить светлыми.Должна быть илюзия прозрачности. 3
Greatstone Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Классно получается,но чуть вуаль жестковата.На целофан смахивает.Может при доделке, по другому будет?Как то лёгкости не хватает вуали, что ли
AndreyTar Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А если намочить марлю насыщенной глиняной водой и потом наложить на слепленную голову, потом отформовать и отлить. Или сразу в жиденьком гипсе марлю намочить .
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Красиво, здорово. Делай только в мраморе белом, гранит тему легкости не раскроет. Полируй не полируй.да, еще посмотрел внимательно. Правая сторона мне не нравится. Во первых большое количество складок на ключевых деталях лица, во вторых складки в разные стороны со лба идут, я бы в одну сторону развернул, ну и мешок под подбородком тянет.то есть дама стоит и на нее накинута вуаль ,как на бюст перед открытием. Другой вид был бы если складки под одним углом и рука придерживает вуаль. То есть получается более живая картинка.ветер и женщина придерживающая вуаль.
esminec Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Нужно часть лица сделать открытой, тогда будет понятно что это вуаль. Или сделать открытые уголки этой вуали.... Правда это очень тонко, наверно не получится.... Вуали сопутствует головной убор, или перевязана она соответствующе, вообщем искать нужно.... А так мне нравится! Продолжай!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти