Vyche Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Подскажите, я новичёк, как правильно бьёт панно граф вверх или под уклон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 бьет в камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Storn, да да и тоже думаю причём тут Сочи и Златоуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя миша Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 очень смешно...на самом деле уклон станка предусмотрен для компенсации зазора в зубчатой передаче. и все равно, куда клонить, под горку или в гору, хотя по уставу устройство "спускается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 аааа...воно чё)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vyche Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо! но не могу понять, если голова в нулевой точке, а начинать бить с верхнего левого угла, то судя по расположению станка, он бьёт в гору, или что то не так . Уклон я понял что на 5 градусов, но............... Спасибо. не судите строго и не умничайте про камень, я новичёк. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Vyche, Ты не психуй , здесь люди с юмором , вот они и прикинули , где твой город(Чел.обл.) и где Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTRIGA Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Можно, долго тут объяснять, куда и как его надо наклонить, но на форуме это не раз обсуждалось, перечитай тут. К тому же в инструкциях к станку все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас