Перейти к содержанию

материал ограниченного режима 8.0А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поднял тему с данной ошибкой в надежде что кто ни будь ее поборол собственными силами.

(или у меня одна дорога в сервисный центр)

При запуске станка в работу выдает данную  ошибку и в списке "Материалов" создает новую настройку материала.

post-8224-0-21266000-1415788964_thumb.jp

post-8224-0-21266000-1415788964_thumb.jpg

Опубликовано

Всем спасибо маршрут указан

Опубликовано (изменено)

недавно была така ж проблема --поехал в Киев и купил там ...всё работает

Изменено пользователем Руслан
так правильнее
Опубликовано

А если я по-узбекски напишу, зрозумієш?

А знаки препинания поставить и свою столицу с большой буквы написать, СЛАБО?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

я понял (наверное)

как то так
Опубликовано (изменено)

@bilyj73, 1.Форум RU  а не UA или com.

2.Рождённый при СССР не может не знать великий и могучий

3 Для общения на угодном Вам языке существует личка

как то так
Опубликовано

@Саид, @kalistratoff, да чего вы к человеку придираетесь, тем более я не думаю что его ответ был бы вам полезен... Может не понимает русского языка, бывает такое, поверьте... Отправить меня (украинца) в глубокое Закарпатье, я тоже не пойму на каком языке там говорят.. Поменьше агрессии господа ;)

Опубликовано

@bobo bobo, я понимаю когда человек не понимает (в чём я дико сомневаюсь судя по его ответам на посты на великом и могучем) . Заметь коменты дали не жители России. Как ты будешь относиться что я буду писать на казахском а Саид на белорусском? белорусский ты поймёшь а казахский вряд ли. Здесь видится элементарное неуважение к форумчанам и не более того. Вот это и напрягает не зависимо от его ответа. Писали же без политики вот и нужно держать паритет без акцентов на мову или майдан и агрессивного ни чего в его адрес не написано а просто просьба уважать форумчан

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

bobo bobo спокойно можеш приехать в Закарпатье, тебя все поймут, и ты всех поймёшь, поверь

1. Правила форума GraverStone.ru

4. Общение

4.1. Языком общения на форуме является русский. Сообщения на других языках не приветствуются и будут удаляться. Иностранные слова и фразы могут приводиться лишь для примера и в качестве пояснений. Не рекомендуется использовать в сообщениях транслит, поскольку большинству пользователей трудно его читать. Такие сообщения также будут удаляться. И если однократное употребление транслита простительно, то регулярное будет наказываться. Если вам хочется общаться в форуме, но под рукой нет русской клавиатуры — найдите в сети перекодировщик

Опубликовано (изменено)

для русскоязычных - я живу в свободной демократической стране чего и вам желаю и пишу на каком языке хочу . еще раз напоминаю мой ответ  был коллеге со львова он меня и понял .

как то так
Опубликовано (изменено)

@bilyj73, ты пишишь на  GraverStone.ru и правила общения тебе напомнили выше. Ты волен жить где ты хочешь-я вот живу в юрте и мне нравиться

как то так
Опубликовано

@bilyj73, прекращай с политикой успокойся а то забанят -прими правила форума и общайся на здоровья 

Опубликовано

@bilyj73, прекращай с политикой успокойся а то забанят -прими правила форума и общайся на здоровья 

:excelent1:

Опубликовано

Отдохни от форума недельку 

bilyj73
Опубликовано

Производитель автомобилей если сталкивается со своей лажей, он по просту отзывает и исправляет, а тут проблема.

По поводу политики на 1000% согласен, я подучиваюсь у Российских преподавателей по интернету-реакция та-же.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...