morser 40 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот такой вот вариантБерём букву, отделяем от цветочного фона, например "А". Набираем "настасия", (шрифт "Ariston"). На слое "настасия" правый клик "Свойства слоя", в окне ставим галочки "Bevel & emboss", "Gradient overlay". Ок. Выставляем размеры "А" и "настасия". Сливаем слои. На картинке слитого слоя Ctrl+лев. клик (выделение слоя).Создаём новый слой. "Ctrl+Shift+N"Затем - Select,Modify,Feather = 5 (кому как нравится), Ok. Select,Modify,Expand = 5,Ok.Жмём "D", затем "Ctrl+Del" - заливка белымВыбираем Gradient Tool (D), в окошке (вверху) Gradient Editor выбираем полупрозрачную заливку (второй бокс), затем линейную заливку.С нажатым "Shift" заливаем выбранную область сверху вниз.Соединяем по контуру отрезанный фон с новым слоём "Анастасия"Фотошоп 10,0 EngКто знает фотопоп, то можно придумать свой вариант.Ссылка на архив с буквами - тыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 173 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Круто завернул. Сразу же вспоминаются "Песняры": "Александрына! Цяпер прыйшла зіма... Александрына! Шукаю я - няма! Александрына! I з песняй ты цвіла... Александрына! Якою ты была!" Ну, почти Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morser 40 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ну чо? Можна и АнастаCCЫя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerikL 121 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Предлагаю простой способ доработки любого шрифта.Покажу на примере самого ходового и приевшегося "Times new roman".Набираем текст:Нажимаем: Слой - стиль слоя - тиснение.Выбираем парметры: стиль - внутрений скос, метод - жесткая огранка, глубина - по вкусу (у меня 150%), размер - Тоже методом тыка (180пикс), угол и высоту на свое усмотрение (68 и 32).Во время этих манипуляций видно как изменяется шрифт.Далее переходим в вкладку обводка, выбираем белый цвет, размер обводки ставим один или два пикс. (по вкусу)Результат:Таким способом также можно дорабатывать любые єлементы декора (крестики...)Делов 20 сек., а шрифт смотрится немного обьемнее.Adobe Photoshop CS2 (rus) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morser 40 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Надо бы выделить в новую тему, например, "обработка текста средствами Photoshop и других графических редакторов" (можно и покороче). Конкретно для целей гравировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerikL 121 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Надо бы выделить в новую тему, например, "обработка текста средствами Photoshop и других графических редакторов" (можно и покороче). Конкретно для целей гравировки. Может ты и прав, просто я по своей скромности не хотел засорять форум темами. Оставляю этот вопрос на розсуд модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна К. 18 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Очень подробное описание, спасибо за совет! Бум повышать квалификацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalalov 12 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Действительно. попробовал поэкспериментировал здорово получается, полезный навык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jesc 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 у кого нить есть еще навыки обьемных шрифтов или используют готовые уже все ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you_reach 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Пробовал делать объёмный шрифт через тиснение. В седьмом фотошопе. Вышло не так рельефно. На мониторе красиво, при переносе на камень практически ничего не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holocoast 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Тени в настройках свойства слоя нужно сделать чуть потемнее. Потом Layer/Rasterise layer (по памяти пишу, поэтому может быть ошибка в написании), т.е переводим в растровый слой, выделяем волшебной палочкой белое, инвертируем выделение и даем шум. Также важно подстроить станок к даному виду оформления текста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МигельАнгело 373 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Подскажите пожалуйста, каким образом Вы делаете наклонную надпись, Ф.И.О. например??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon 4 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Я бы тебе обьяснил как наклонять текст,но у меня фотошоп на английском языке...В сноске слева есть такая функция, свободная трансформация.Кликнешь ее она выделит слово,подводи мышкой к слову и заваливай его куда тебе надо,там разберешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МигельАнгело 373 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 это я умею, но разве буквы не заваляться?? я имею в виду когда строка наклонена, а буквы расположены ровно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julian57 210 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Подскажите пожалуйста, каким образом Вы делаете наклонную надпись, Ф.И.О. например??? В window возле help-a вызываеешь charaster и выходит ето окошко. Где стрелки там и работай, меняй. Чтобы увеличить мою картинку и тебе хорошо было видно держи нажатым ctrl и с "+" увеличивай екран, а потом с "-" уменьши его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modul 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Не пойму, вроди всё делаю по инструкции чётко (только учусь), выставляю размер плиты прописываю текст, дату и всё такое, перевожу в прогу станка,а он начинает бить задний фон, хотя он черный в фотошопе, какие то почти невидимые точки, соответственно плита 100х50 время работы показывае около 13 часов хотя шришта вооще фонарь, на треть изелия грубо говоря.С портретами всё в поряде, бьёт сразу портрет, черный фон не трогает!Думаю чёт не так я делаю в фотошопе снадписями!Подскажите или скиньте урок, хочу учитьсяP.s. действуй всем на нервы, будь а*уенным и всегда первым, внатуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёха 765 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 В фотошопе как делаеш заливку посмотри стоит ли круглый шарик в нижнем левм углу. я всегда заливаю по несколько раз клацая мишкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NevLena 19 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот такой вот вариант Ссылка на архив с буквами - тыц обнови, пжл, ссылочку. интересная идея с цветочным оформлением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiller8302 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Не пойму, вроди всё делаю по инструкции чётко (только учусь), выставляю размер плиты прописываю текст, дату и всё такое, перевожу в прогу станка,а он начинает бить задний фон, хотя он черный в фотошопе, какие то почти невидимые точки, соответственно плита 100х50 время работы показывае около 13 часов хотя шришта вооще фонарь, на треть изелия грубо говоря.С портретами всё в поряде, бьёт сразу портрет, черный фон не трогает!Думаю чёт не так я делаю в фотошопе снадписями!Подскажите или скиньте урок, хочу учитьсяЕсли написал текст а потом двигал какое то отдельное слово(букву) с помощью свободной трансформации (Free Transformation) то такая напасть существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 363 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Чёрный фон не нулевой...потому и ездит там станок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerikL 121 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Не пойму, вроди всё делаю по инструкции чётко (только учусь), выставляю размер плиты прописываю текст, дату и всё такое, перевожу в прогу станка, а он начинает бить задний фон, хотя он черный в фотошопе, какие то почти невидимые точки, соответственно плита 100х50 время работы показывае около 13 часов хотя шришта вооще фонарь, на треть изелия грубо говоря. С портретами всё в поряде, бьёт сразу портрет, черный фон не трогает! Думаю чёт не так я делаю в фотошопе снадписями! Подскажите или скиньте урок, хочу учиться P.s. действуй всем на нервы, будь а*уенным и всегда первым, внатуре Не пойму, вроди всё делаю по инструкции чётко (только учусь), выставляю размер плиты прописываю текст, дату и всё такое, перевожу в прогу станка, а он начинает бить задний фон, хотя он черный в фотошопе, какие то почти невидимые точки, соответственно плита 100х50 время работы показывае около 13 часов хотя шришта вооще фонарь, на треть изелия грубо говоря. С портретами всё в поряде, бьёт сразу портрет, черный фон не трогает! Думаю чёт не так я делаю в фотошопе снадписями! Подскажите или скиньте урок, хочу учиться Если написал текст а потом двигал какое то отдельное слово(букву) с помощью свободной трансформации (Free Transformation) то такая напасть существует. По моему, одна муза посетила несколько пользователей, по очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova67 4 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Не пойму, вроди всё делаю по инструкции чётко (только учусь), выставляю размер плиты прописываю текст, дату и всё такое, перевожу в прогу станка, а он начинает бить задний фон, хотя он черный в фотошопе, какие то почти невидимые точки, соответственно плита 100х50 время работы показывае около 13 часов хотя шришта вооще фонарь, на треть изелия грубо говоря. С портретами всё в поряде, бьёт сразу портрет, черный фон не трогает! Думаю чёт не так я делаю в фотошопе снадписями! Подскажите или скиньте урок, хочу учиться Если написал текст а потом двигал какое то отдельное слово(букву) с помощью свободной трансформации (Free Transformation) то такая напасть существует. в настройках станка нужно убрать галочку усиление удара, сам намучился, была такая беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatiana 23 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 в настройках станка нужно убрать галочку усиление удара, сам намучился, была такая беда. В фотошопе при заливке фона пипеткой нужно проверить параметры черного цвета в таблице основного цвета(щелкнуть пипеткой по квадратику черного цвета) значениявсе нулевые кроме С-63% М-52% Y-51% К-100% если значения другие станок будет бить фон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас