vital_75 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Подскажите пжл настройки станка по Карелии. До этого гравировал только Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyali Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну а китай на каких гравировался? какая версия станка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital_75 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 а что есть разница? версия 8мне бы конечно не разговоры разводить а конкретно сразу подсказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А потом идите на фиг ...да vital_75 ? ну ну...смотрим..найдется ли самаритян после такого обращения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital_75 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я что то не пойму я чем то кого то обидел?! А вот ты меня сразу посылаешь!!!!!!!!!!! У тебя стиль такой?! странно как то.........У меня просто сроки и лежит стела уже под станком а знакомый принес Карелию. Поэтому попросил помощи вот и все. Если кого то обидел извините! Вот только реального совета ни от кого не услышал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @vital_75,подсказать как поведёт твой станок на карелии это всё равно подсказать тебе с какой громкостью слушать телевизор. Помогут только пробивания на разных режимах градиентов и глазиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital_75 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 какая у меня ситуация я написал. Карелии нет вообще что бы попробовать.Неужели никто на сауно Карелию не гравировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @vital_75, да нет двух одинаковых станков которые настроил и фсё- тут чисто индивидуально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyali Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Согласен с Русланом, надо быть по-культурнее! Люди тут дают консультации забесплатно! на 8ке, большенство моих колег и я в том числе работают на таких настройках, зазор 0.4 скорость 220 , а вот сила удара на серому и на белому....это уже надо эксперементировать, так как магнит у всех по разному бьет! начни с 7000 на 2700......2 прохода, а дальше уже будешь видеть как там надо было....сильнее или наоборот слабее. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я что то не пойму я чем то кого то обидел?! А вот ты меня сразу посылаешь!!!!!!!!!!! У тебя стиль такой?! странно как то......... У меня просто сроки и лежит стела уже под станком а знакомый принес Карелию. Поэтому попросил помощи вот и все. Если кого то обидел извините! Вот только реального совета ни от кого не услышал! Я не посылаю... Это ж форум. Тут как обратишься-так и ответ получишь... Хочешь ответ быстро, тогда со всей внимательностью потрать время на написание пары предложений..расположи к себе товарищей по работе...и незамедлительно получишь адекватный и быстрый ответ... А ты разговорами попрекнул.... Форум и есть разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 какая у меня ситуация я написал. Карелии нет вообще что бы попробовать.Неужели никто на сауно Карелию не гравировал? Напиши, с какими настройками бил китайцев, желательно приложить ретушь и результат на камне, т.к. каждый ретуширует по своему. Вот от этого и надо отталкиваться. У меня два станка, обе 8-ки. Так вот один и тот же портрет на одном и том же камне нужно бить по силе удара: 1. 3800 - 6900 2. 4500 - 8100. Заметил разницу? Единственное подскажу, на китайцах использую иголки с углом заточки 90 градусов, на карелии - 120 градусов (но это не существенно важно). На китайцах шаг - 0.300, на карелии - 0.350. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саид Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @SaNDJorj, бил китайцев ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Жаль плюсик поставить не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Бей китайцев - спасай запад!!!А вообще, братишка, Виталь 75 так мысли в слух...Тебе примерно настройки дали, ты их вбей, и сначала сделай текст + цветы что там нужно и посмотри как чё выбило. Начнешь портрет то запусти сначала в один проход - много не будет, а второй уже посмотришь дать чего больше или чего меньше,А китайцев бить - правильное дело, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyali Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 забыл добавить, я на 8ке график выгибал под себя, очень долго тестировал....набил кучу градиентов, и вот сейчас добился более менее плавных переходов в полутонах. Как писал выше SaNDJorj , 2 одинковых станков не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Мы вот тут из шкуры вон лезем, помочь, подсказать хотим, а @vital_75 молчит, как рыба об лёд. Наверняка "волшебную кнопку" на станке ищет, чтобы нажал и красота получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А потом идите на фиг ...да vital_75 ? Руслан знает что дальше будет... ....не первый новичок вопросы задав - забывает и исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ребят, он помощи попросил, а вы с чувства собственной важности говорите чтобы он ласково вас попросил. Помогайте людям безвоздмезно, и вам воздастса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @GraverEr, Ему более чем доходчиво обьяснили а в ответ тишина не спасибо не здрасте. Вот это и есть неуважение. Реверансы это наверное в форуме про бальные танцы. Здесь на форуме всем всегда помогают при адекватном обращении и адекватных вопросах о пастырь. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Калистратоф, с одной стороны да, но зачем тебе его благодарность, он зашёл, спросил и нашёл ответ на свой вопрос, с нас корона не упала, сделали доброе дело - словом помогли чудаку. он не отблагодарил ,- ну и фиг с ним. он и так добрый человек, - виш старается хорошо памятник сделать. тоисть вы помогли коственно и закащикам и родственникам всем тех людей кому памятник. из за таких как вы и земля правильно вертется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyali Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 уважаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Что и требовалось доказать...ждём следующего , кому мы должны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саид Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я, я, я, я, я!!!!!!!Расскажите, как включить станок? Третий день хожду вокруг, не знаю, с какой стороны подойти и что сделать, чтобы загорелась лампочка и закрутилось колёсико, а потом нарисовалась картиночка!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraverEr Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ходи в другую сторону, шаги по больше делай, как прыжки, голову вверх подыми и все получится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital_75 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Сорри уезжал я тут ненадолго....Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Зря вы так не зная человека тут меня песочите. Я нормальный и адекватный человек! Извините еще раз если кого обидел! Буду завтра гравировать. Еще раз спасибо! GraverEr- отдельное спасибо за поддержку!!! А то многие здесь обиделись и почем зря! НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ХОТЕЛ!!!! СПАСИБКИ БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!Руслан вы конечно тут все уважаемые люди, но не надо тоже в крайности! Но в любом случае спасибо! И не то что требовалось доказать! Вы не прапвы в этом! сорри еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас