Pentium Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Выставка "Мемориал-2014. Камнеобработка" с 1 по 3 декабря 2014 года. Минск. Время работы 1-2 декабря с 10 00 до 18 00, 3 декабря с 10 00 до 16 00. в выставочном комплексе «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Pentium, а ты собираешься на эту выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentium Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, я с приятелями планируем 1 го числа посетить. Привози свой станок, покажи белорусам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Лазерные станки уже в Минске, будем участвовать в выставке, рады показать и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentium Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Очень хорошо, увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pentium Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 sintex, надеюсь будут сопутствующие штучки к лазерникам, купил бы средство для чистки линз и зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вообще то есть личка для таких целей господа в Белоруссии))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 господа в Белоруссии))))))) ты прекращай Граждане ЕАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Кто был на выставке расскажите как она .Интерес особый к новым продавцам камня и станков для резки камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Получается выставка никакая,раз и показать и написать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот есть видео с выставки "Мемориал. Камнеобработка. Минск 2014", ролик короткий 3 минуты, но есть о всех по немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто едет на выставку в Минске "Мемориал. Камнеобработка-2018" 7-9 февраля 2018 года?http://mk.exposystems.by/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=YR_LICA_AYDITORNI_RB&utm_content=246832931731&utm_term= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Хотели поехать. Но погода что то заставила засомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я буду там 7-8 февраля, а от меня представитель будет участвовать в этой выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я буду 8-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Выставка не произвела никакого впечатления. Стенд с моими работами на выставке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Твои мы видели....выкладывай все что снял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Не снимал. Было просто не интересно. Одни и те же представители и стенды, которые можно было увидеть в Москве на "Некрополе". Просто заскочил туда проездом, мельком глянул - ничего не заинтересовало. Поехал дальше, были ещё дела в Гомеле и Брянске. Просто сямыньская выставка стоит в глазах, скоро на неё ехать. Вот там поснимаю и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я не попал. Впервые за несколько лет простуда свалила. Собирался поснимать. Не поехал, может ничего и не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Кто в этом году едет на выставку "Мемориал. Камнеобработка" Минск. 12-14 февраля 2020 года?https://mk.exposystems.by/ Есть предложение оставить в этой теме свои координаты, кто в каком павильоне будет находиться, чтобы подойти, руку пожать, здоровья пожелать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОГДАН Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Я еду как посетитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 тоже поедем в гости посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 От меня представитель будет. Компания "Fenix". Стоять слева у входа будет. Вот таких мышей понравившимся посетителям раздавать будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас