Перейти к содержанию

Престол с камня, помогите сделать. Украина

GraverEr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В Киевской области строится православная церковь. Она еще не закончена, планируется к весне открыть для прихожан.

Батюшка хочет престол сделать из камня, за образец взяли один с престолов Итальянской церкви. Можно внести свои незначительные изменения, копию делать не нужно.

Размер примерно 1*1*1(метр). Цвет должен быть светлый,(песочный), или близкий к нему. фотографии не в качестве. в понедельник скину, сканера дома нету.

Ко мне обратились, а я даже не знаю с какой стороны начать, такого никогда не делал. Думаю что нужен специалист по каминам. Нужно подгонку сделать  всех деталей и монтаж. Сроков срочных нет.

РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАДУМКУ. В плане финансов то я себе ничего не зарабатываю а наоборот вкладываю. Что смогу сделать сам - сделаю за так. Это церковь.

Кто может поделится информацией - поделитесь. Кто сможет за это взяться - возьмитесь. Финансы кое какие в Батюшки есть. Если нужно дам его номер вам, или ваш ему.

Заранее спасибо!

post-10214-0-26637700-1417203586_thumb.j

post-10214-0-59391600-1417203590_thumb.j

post-10214-0-26775500-1417203596_thumb.j

post-10214-0-26637700-1417203586_thumb.jpg

post-10214-0-59391600-1417203590_thumb.jpg

post-10214-0-26775500-1417203596_thumb.jpg

Опубликовано

Подбную работу можно сделать с помощью фрезерного станка с чпу. час работы станка стоит около 6-8 уе Плюс файлы. Плюс точене коглон,  Плюс ручная подгонка.  Вот и считай.

Опубликовано

+ стоимость материала , что тоже не мало )

Воплотить эту задумку может любая фирма которая занимается обработкой мрамора,

вот одна из гуглопоиска http://www.shid-zahid.com ...

Сам без проблем их найдешь не один десяток только по Киеву, свяжись с ними, отправь фотки

и размеры, цену озвучат и сроки, потом выбери где гуманнее , съезди посмотри на их работы,

заключи договор на изготовление. Останется только скинуться прихожанам с батюшкой,

и дело сделано. Но думаю после озвученной цены батюшке и деревянный пристол подойдет... ИМХО )

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Для начала разбери его и  прочерти в деталях в размер.Подбери камень.Попытайся сыграть на контрастах-колонны и отделка внутреннего портала с капусты на месте закажешь, а детали наружных  порталов предложи изготовить форумчанам и мрамора.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...