Перейти к содержанию

Мои работы Украина донбасс

granit.mak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж вы фотки не развернули то ?  

лечим остехондроз ?

Опубликовано

Прости Руслан.Я и так их еле-еле закинул.Лечим мозг.))Сначало узнал как фоты сжимать.Потом со второй попытки,как закидывать.Господь руки дал,думать не дал.)

Опубликовано

Работы, на которые хочется смотреть. Молодец!

Опубликовано

granit.mak, мне очень понравились твои работы, только не могу понять, ручные ведь, да? Или нет? Извиняюсь, не сразу понял что тема в ручных работах. Тогда большой от меня +

Опубликовано (изменено)

granit.mak, мне очень понравились твои работы, только не могу понять, ручные ведь, да? Или нет? Извиняюсь, не сразу понял что тема в ручных работах. Тогда большой от меня +

Спасибо за тёплые слова.Все работы ручные. Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
Опубликовано

aleks1206 и granit.mak, для личных бесед существует "личка". здесь же раздел "ручные работы"

Опубликовано

Классно.

А композиции сам с клиентом составляешь или готовые от начальства приходят?

Единственно что в глаза бросилось-дяденька во втором ряду слева по цвету на покойника похож:),но может это монитор-фотоаппарат искажает.

Опубликовано (изменено)

Спасибо...Да по разному.Например тот дяденька-голова с усами напротив дерева справа внизу.Его уже распечатанного на листике обработанного на фотошопе принесли.Другие в основном обсуждаем с заказчиками.Иногда стрёмно что незнаешь что получится в итоге.Ластика нету,бока не подотрёшь.А иногда говорят,-ну зделай на своё усмотрение красивенько.

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
Опубликовано

Здравствуйте! Работы классные, мне понравились, правда, не совсем поняла, что с руками на фото сверху второе (слева???

Опубликовано (изменено)

Работа не закончена

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...