Популярное сообщение granit.mak Опубликовано: 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Что ж вы фотки не развернули то ? лечим остехондроз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
granit.mak Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Прости Руслан.Я и так их еле-еле закинул.Лечим мозг.))Сначало узнал как фоты сжимать.Потом со второй попытки,как закидывать.Господь руки дал,думать не дал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 вот этой темой воспользуйся мышкой жмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha1971* Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Работы, на которые хочется смотреть. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
запоздавший Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 granit.mak, мне очень понравились твои работы, только не могу понять, ручные ведь, да? Или нет? Извиняюсь, не сразу понял что тема в ручных работах. Тогда большой от меня + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
granit.mak Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) granit.mak, мне очень понравились твои работы, только не могу понять, ручные ведь, да? Или нет? Извиняюсь, не сразу понял что тема в ручных работах. Тогда большой от меня +Спасибо за тёплые слова.Все работы ручные. Изменено 5 декабря 2014 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЕНОТЁС Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 aleks1206 и granit.mak, для личных бесед существует "личка". здесь же раздел "ручные работы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Классно.А композиции сам с клиентом составляешь или готовые от начальства приходят?Единственно что в глаза бросилось-дяденька во втором ряду слева по цвету на покойника похож,но может это монитор-фотоаппарат искажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
granit.mak Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Спасибо...Да по разному.Например тот дяденька-голова с усами напротив дерева справа внизу.Его уже распечатанного на листике обработанного на фотошопе принесли.Другие в основном обсуждаем с заказчиками.Иногда стрёмно что незнаешь что получится в итоге.Ластика нету,бока не подотрёшь.А иногда говорят,-ну зделай на своё усмотрение красивенько. Изменено 6 декабря 2014 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uzer29 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Здравствуйте! Работы классные, мне понравились, правда, не совсем поняла, что с руками на фото сверху второе (слева??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Работа не закончена Изменено 6 декабря 2014 пользователем КАМЕНОТЁС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас