Анфим Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, YurgenAKA сказал: на фото видно Ну да.Потому и спросил.
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, zelenok сказал: Вон сколько полос, столько и подгонов Может дунуть проще? полосы не все от скачков. сегменты вылетали уровень не смещался. скачков с изменением уровня было три((((( дунуть бы неплохо....но нечем.... нету пескоструев((((
Анфим Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, YurgenAKA сказал: дунуть бы неплохо Не.Лучше ещё разок прокатиться .
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Филимон сказал: YurgenAKA Почем обойдется клиенту? Очень-очень дешего)))) полтос всего
Филимон Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 YurgenAKA Не ну я так не играю, это очена мона мало, ну хоть бы 80 тыш!
Инкогнито Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 всем привет ребя у кого есть барильефы простые,кому не жалко сбросте. я ещё только начала обучение на фрезе и хотелось бы попробывать,но даже понятия не имею где их брать и как делать в программе
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 15 минут назад, Филимон сказал: YurgenAKA Не ну я так не играю, это очена мона мало, ну хоть бы 80 тыш! эТ Не я решаю ведь))))
Филимон Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, YurgenAKA сказал: эТ Не я решаю ведь)))) А ты опять скрин форума покажи))) Мне можете 5 000 за работу потом скинуть(если лишнее покажется))))
Руслан Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Полтос это что ? Стоимость всего изделия вместе с работой ?
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Руслан сказал: Полтос это что ? Стоимость всего изделия вместе с работой ? Да эта деталь
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Калуга сказал: А толщина заготовки какая? 100
Калуга Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я бы за фрезеровку взял 40.000 +стоимость заготовки + ручная доработка (фаски, полировка торцев...)
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Калуга сказал: Я бы за фрезеровку взял 40.000 +стоимость заготовки + ручная доработка (фаски, полировка торцев...) а модель?))))
Калуга Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Модель у меня похожая есть. Ну, а если бы не было, есть кому её сделать. Стоит такая модель не так дорого.
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Калуга сказал: Модель у меня такая есть. Ну, а если бы не было, есть кому её сделать. Стоит такая модель не так дорого. Эта модель делалась под заказ. со всеми пожеланиями заказчика, который ходит на этом паруснике. Не так дорого это относительно, кому розы дорого за 6 кому парусник за 12))))
Анфим Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 YurgenAKA в общем мы с Калугой к тебе подъедем ...За цены побазарить))) Ломаешь))) Убивец ты резчиков)))
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Анфим сказал: YurgenAKA в общем мы с Калугой к тебе подъедем ...За цены побазарить))) Ломаешь))) Убивец ты резчиков))) Думаю врят ли на такую работу резчика нашёл)))) а так конечно подъезжайте побазекаем)))) не вопрос)))
Калуга Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Если тебе модель обошлась в 12, тогда вообще непонятна твоя арифметика с ценообразованием.
YurgenAKA Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Калуга сказал: Если тебе модель обошлась в 12, тогда вообще непонятна твоя арифметика с ценообразованием. А это не моя арифметика. Потому и непонятно)))) Человек был хороший, наверное, вот и вся арифметика))) Я тоже не всегда понимаю эту арифметику. Но оно мне и не надо) 1
Калуга Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну, тогда другое дело. Я тоже некоторые работы по себестоимости делаю.
Яшa Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 6 часов назад, YurgenAKA сказал: дунуть бы неплохо....но нечем.... нету пескоструев(((( тогда надо просто дунуть и не обращать внимания на полосы... 1
Димон1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Яшa дело говорит и напрягов меньше(только чтобы претензий не было дунуть нужно с клиентом вместе , а то он не поймёт и обидется))))) 1 1
YurgenAKA Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 виноград по модели Анатолия. а это виноград от Бобби 3 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти