Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Дайте совет и оценку стоимости

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени....Заказали микро комплекс,доллар скачет,поэтому сам не могу оценить,хочу мнения людей в нашей теме....Вопрос первый -сколько взять за это денег?(С ПЛОЩАДКОЙ,ХУДОЖКОЙ .....)И второй вопрос-сколько стоит резка?ЗА РАННЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... Размер 130-80-8,низ 130 -100-8,плюс тумба...Цветная щебеночка.

post-7529-0-05423200-1418147157_thumb.jp

post-7529-0-05423200-1418147157_thumb.jpg

По украинским расценкам Ruscar  ответил точнее думаю всех...по русским такой стоит под ключ 10-15 тыщ долларов

по плитке видно четко, что размер 2100*2100. Это примерно 50 тыс облицовка под ключ максимум.

Столбы по 2500, кубики и шары по 1500. Фигурные детали по 6-7 тыс. Ваза 6. Надгробка примерно 1100*1300 - 50 тыс, памятник в районе 60 тыс. 

Такие цены у меня для клиента были бы. 

узнай за скоко ты купишь материал,(камень) скоко за художку возьмут, за резку скоко возьмут . Умнож все на 1,8, переведи в доллары, обясни клиенту экономическую нестабильность гривен и рублей. Вот ответ, я  бы так делал

+ транспорт - фигаспорт

• Одобряю сказанное 2

@GraverEr, часто пользуюсь таким же коэффициентом (1,8-2) от стоимости материала, работ. Как раз с транспортными и прочими накладками получается на выходе заработок, а не влет 

По украинским расценкам RuscКar  ответил точнее думаю всех.

Где?...

Вопрос первый -сколько взять за это денег?

это зависит от того за сколько ты его возьмёшь.

У нас такой,  с оградкой,без плитки,из букинчика,обойдётся тебе в 2400$

:hmm: Ну давай я тебе скажу , а ты думай сколько ты наваришь. Думаю многие, как всегда удивятся и скажут не может быть :aai: .  Если я тут у себя в центре России, такой закожу себе лично без  всяких накруток , то он мне обойдется (без ограждения просто точной  цены нет.) Портрет: 1800-2000руб (ручн). Вырезать: примерно 5000руб. (за обе стелы) Полировка: 1200руб . Шрифт: 1200руб. Установка примерно 10-15 тыс.руб.  И того: примерно 25 000 рублей. ( с учетом,что материал будет украинское габро!) .Вот и считай сколько ты накинуть можешьпри такой себистоимости . (без учета гран. ограждения!). :abr:

Да еще ваза 2-3 т. руб. цветы в подарок. :biggrin:

Все сегодня просчитал оказалось не так и много,вложился по камню в 12.000 гривен......800$

Материал......

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования