Перейти к содержанию

Российские производители станков

Евгений Королецкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достаточно будет обычной бюджетной с хорошей механикой и электроникой...

103_0005.jpg

RusKar это где такие станочки красивые делают ?

Даже стол поваротный, интересная штука.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

постараюсь на неделе узнать, но работают они не очень шустро, по 2 месяца ждать станки. Станки вполне себе, 2.5-3 метра около 1.2 млн осенью были, портальный на колоннах с телегой, опускание до заданного параметра автоматом, а вот переезды руками по линейке с помощью руля ) смешно, но надежно и просто.

А вот окантовочник у них не очень, каждый переезд надо так же по линейке ( при цене не сильно дешевле китайца ( даже по сегоднешнему курсу) он не имеет никакого смысла.

на окантовочнике перемещение рулем. а по цене он дешевле китайского в два раза , пилит по скорости также ,надёжнее, отремонтировать его можно легко и дёшево ,направляющие неубиваемые , чем он хуже китайского ? и деньги за него у нас в стране остаются , 

те, кто работает на Кондопожских станках, не знают, куда деньги складывать.

Опубликовано
те, кто работает на Кондопожских станках, не знают, куда деньги складывать.

Таких маленьких коробочек не существует ?  :lol:

Опубликовано

Таких маленьких коробочек не существует 

нет таких больших коробочек , вы ошиблись случайно

Опубликовано

перемещение рулем, блин дожились, вы каменные молотки не делаете?, такие веревочками обмотанные, с ними еще на мамонтов охотились 

Опубликовано

вы скажите не про коробочки с деньгами , а по существу вопроса , чем кондопожские станки хуже например китайских , или немецких , вы на них работали ? и на тех и на других , кондопожские станки придуманы в кондопоге нигде не слизаны как у китайцев, недостатки есть и у немцев и плюс цена , кондопожские станки для работы в россии 

чтобы говорить о станке надо на нём поработать , станок пилит ( сам) , а оператор что делает ? , спит ?

Опубликовано

Вы меня извините,но мне мерещиться весьма неблагоприятное слово в названии...Вам бы сменить маркетолога...

Опубликовано

вы скажите не про коробочки с деньгами , а по существу вопроса , чем кондопожские станки хуже например китайских , или немецких , вы на них работали ? и на тех и на других , кондопожские станки придуманы в кондопоге нигде не слизаны как у китайцев, недостатки есть и у немцев и плюс цена , кондопожские станки для работы в россии 

чтобы говорить о станке надо на нём поработать , станок пилит ( сам) , а оператор что делает ? , спит ?

А где можно посмотреть фото, или видео работы ваших станков?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы меня извините,но мне мерещиться весьма неблагоприятное слово в названии...Вам бы сменить маркетолога...

тролль

Опубликовано

Еще какой.... :blush:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...