Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сьюзан Бойл ,47 лет Виликобритания.Типа конкурса "Алло мы ищем таланты".Посмотрите .Я обалдел.. http://rutube.ru/tracks/1770493.html

Опубликовано

А я не смогла посмотреть ..чёто никак не могу туда зарегестрироваться..

Опубликовано

Что б посмотреть не надо регистрации.

Опубликовано

А без регистрации чё то тормозит и прерывается..наверное у меня скорость маленькая

Опубликовано
Adobe Flash Player прога установлена?

http://rutube.ru/tracks/1670359.html?v=d16...d2fda0fa22bc216 то же любопытно ,по нашей профессии ,несколько серий.

Понравился комментарий, вернее вопрос в комментариях:

paollo Cсылка

Если пирамиды и другие памятники были отлиты из чего либо, то куда подевались формы и из чего они были изготовлены?

Видимо наш человек- сразу формы ему подавай или расскажи, где они лежат. Это к серии по адресу http://rutube.ru/tracks/479702.html?v=dc0b...0e08d29687f0532

Ну а что, в Интернете есть несколько рецептов (старинных), как делать самодельный мрамор, пытались во всяком случае воспроизвести...

Опубликовано

Нет уже..комп чистили..удалили наверное..чёто другое стоит но от неё толку наверное ноль..

Опубликовано

а я с женой ворвался в просмотр сериала LOST. пятый сезон. сценарий такой мудрёный,что затягивает смотреть дальше и дальше. смотрю в онлайн режиме в инете.

Опубликовано

А что это за зверь..про что?

Опубликовано
Если пирамиды и другие памятники были отлиты из чего либо, то куда подевались формы и из чего они были изготовлены?

Древний Египет. Запретные темы истории.Ты полностью все серии посмотрел?

Опубликовано
А что это за зверь..про что?
Впереводе на русский ПОТЕРЯННЫЕ или ПРОПАВШИЕ на украинский ЗАГУБЛЕННЫЕ. передать о чём повествуется в куче серий сложновато. в двух словах скажу так. главные герои(человек 15) оказываются на острове после авиокатастрофы. их не могут найти. на острове куча тайн и непоняток. и всё так закручено и замучено что интересно смотреть. героев ожидают куча приключений и опасностей, вплоть до перемещения во времени .
Опубликовано

Ещё не всё просмотрел, я через Download Master их скачиваю, пусть будет... А потом уже и сделаю свои выводы, ну или сравню с обсуждениями на сайте, там адрес где-то выложен, вроде.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У барыг на рынке прикупил документальный сериал BBC - крестовые походы.

Интересная политика...

Папа римский сказал, захваченные территории будут ваши - толпа на ура всё смела с кучами трупов /кровь убитых на поле доходила до колен/. - Когда в походах хавчик кончался КАНИБАЛАМИ становились - и младенцев на вертел живьём насаживали, жарили и ели, а взрослых язычников в котлах варили и ели.

Фильм лики смерти - отдыхает...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Интересное кино надо будет глянуть. Хотя в ВВС много хороших документалок

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

меня затронули два фильма которые я посмотрел в конце года. "АВАТАР"- рекомендую всем, по мне так лучший фильм года. ну и 2012-фильм катастрофа.(чё там гверт, по твоему ученью будет капец или нет?) если посмотрев в своё время фильм "послезавтра" я думал построить какой нибудь бункер для спасения своей семьи то после просмотра этого фильма руки опустились)))) просто кирдык всем придёт.

Опубликовано

а мне понравился фильм на игре

Опубликовано

Посмотрела "Аватар" в имаксе,3d. Поняла,почему многие сейчас в восторге от этого фильма - это просто гениальный..аттракцион. Наверное,лучше,чем американские горки и все диснейленды вместе взятые,потому что все вроде как достоверно и есть кое-какой сюжет.При моем плохом вестибулярном аппарате,понравилась только первая часть,на второй уже тянуло в сон. Как фильм в этом году запомнился "Лабиринты"(вышел в 2003).С неожиданным сюжетом, с очень хорошей актерской игрой (по моему мнению).Но предупреждаю,что это триллер.Ну и мне нравится кино про любовь, поэтому нахожусь до сих пор под впечатлением от фильмов "Сумерки" и "Новолуние"(о любви бессмертного вампира и смертной девушки)).

Опубликовано

смотрел значит

2012-так себе.одноразовое кино.

антикиллер дк.-чуток получше.

город грехов-могу смотреть бесконечное кол-во раз.

Опубликовано

25 числа прошлого месяца начался мировой прогон "Воображариума доктора Парнаса" Терри Гиллиама..., фильм есть в торренте

Опубликовано

Мне ещё очень нравится сериал побег из тюрьмы,

очень интересно смотреть.

Опубликовано
город грехов-могу смотреть бесконечное кол-во раз.

Да, "Город грехов" очень сильный фильм!

Ещё скачал "Мастера и Маргариту". Посмотрел без реклам и т.д. Впечатляет игра наших актёров.

"Мама не горюй!" - наш ответ Голливуду на их "Криминальное чтиво".

Опубликовано
нахожусь до сих пор под впечатлением от фильмов "Сумерки" и "Новолуние"(о любви бессмертного вампира и смертной
во блин а я думал это один и тот же фильм.надо посмотреть в онлайнрежиме.
Опубликовано

http://forum.pocket-video.com.ua/index.php...mp;#entry275814

На этой страничке собраны все телешоу РОЗЫГРЫШь, что по первому шли.

Очень интересно и познавательно. - САМА ЖИЗНЬ.

Качество для КПК, но вполне приемлемо и немного весят.

Качаются прямо с сайта, без всяких очередей.

Опубликовано

У меня знакомая говорит:"Ой,ходили на"Аватар"!

-Нуи как?

-Выиграли 500р в суши-бар! ....и молчок :hi:

Скачал камерную "Черную молнию"и "На игре"-посмотрю-скажу.

Мой список лучших фильмов (не полный):

Достучаться до небес

Трасса 60

Матрица

Бойцовский клуб

Эффект бабочки

Криминальное чтиво

Карты, деньги и два ствола

Властелин колец

Адреналин.

Из наших:все фильмы с А.Мироновым,особенно "Двенадцать стульев".

Опубликовано

А я три дня подряд смотрю старые любимые фильмы..Откапала сериал про Аниськина..(чисто случайно наткнулась) С таким удовольствием насладилась игрой давно ушедших актёров! И что интересно ребёнку тоже понравились эти старые (советские) фильмы .Болше всего конечно комедии .."Джентельмена удачи" она аж 2 раза смотрела!

Правда сегодня перед сном раскрутила меня на "Властелина колец"..но на третьей части я и отрубилась..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...