Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый лучший день тоже давно собираюсь посмотреть, ждала качества на торренте, тоже думала что одна из дурацких российских комедий, пока родной дядька, который в возрасте уже, мне не посоветовал глянуть

Опубликовано

Мистер Робот

10 серий...

Мне понравился..

D9jFP.jpg

Опубликовано

Самый лучший день тоже давно собираюсь посмотреть
Сегодня посмотрю , оценю вкус твоего дядьки )))
Опубликовано

@Ultim,

да ладно.

для меня наоборот нагиев никакой актер.я в том числе поэтому так долго и не решался посматреть этот фильм

он постоянно кривляется.видимо до сих пор привычка с модерна.

и не стоит путать кино с короткометражками аля маски шоу.

Опубликовано

Шикарный сериал про наркобарона пабло эскобараСначала думал тупой...но втянуло.Озвучка зачёт.

ixROg.jpg

Опубликовано

Сегодня посмотрю , оценю вкус твоего дядьки )))

посмотрели? ну и как фильм? вот мне до сих пор не удалось времени уделить)))) лишний раз на сайтах бегаю)))))

Опубликовано

Дэдпул...) не удивлён что запретили в некоторых странах, редкая мерзость!!!!

Опубликовано
7e812bd0b3ce.jpg

фигня какая то проходная.

3-

Опубликовано

Чушьхня...глянь лучше что я рекомендовал выше...тоже про Франкейштейна

Опубликовано

Дэдпул...) не удивлён что запретили в некоторых странах, редкая мерзость!!!!

Сегодня имел неосторожность сходить на эту муть. Хорошо, жена отказалась идти. Она бы точно до конца не досидела. Весь плоский америкнский юмор ниже пояса. Не принял во внимание информацию @МигельАнгело только потому, что билеты были куплены ещё позавчера. Основная масса зрителей - молодёжь от 18 до 13 лет. Ржали по каждому поводу, с каждой фразы, сказанной с экрана. По мне, так лучше нашего (в смысле российского) "Хаттабыча" очередной раз пересмотреть или же что-нибудь из Гайдая.

Или я уже такой старый? И юмор сейчас уже другой? 

Опубликовано

Юмор не может быть другим..а вот возраст имеет место быть...

Молодежь ржет от безделья..ища повод в чём угодно..им просто нравится общаться методом смеха..для оценки картины -это не имеет значения...

Опубликовано

Самый лучший день: фильм на любителя, но насмеялся от души.

Нагиев жжет как всегда.

Опубликовано

А я его только 15 минут вытянул , не знаю , как там дальше , но начало в стиле сэлфи мне не понравилось и кривляние Нагиева тоже :crazy:

Опубликовано

надо было дальше сматреть

Опубликовано

А я его только 15 минут вытянул , не знаю , как там дальше , но начало в стиле сэлфи мне не понравилось и кривляние Нагиева тоже :crazy:

это больше на молодежь рассчитано, хотя у нас сейчас и в возрасте люди склонны к селфиделанию, так что фильм как раз таки актуальный

Опубликовано

надо было дальше сматреть

Тоже начало прям отпугнуло, но немного подождал и дальше было прикольно.

Только смотреть рекомендую под пузырь в хорошей компании.

Опубликовано

@Ultim,

кровьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььe18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif 1 серия

кровььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif2 серия

кровьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif 3 серия

кровььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif 4 серия

кровььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь64fb3016fd34e1b5981a48f280002c38.gif 5 серия

кровььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif 6 серия

кровььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь870e63e7a2bc941b08b2c6e01cd68654.gif 7 серия

пила 7 серий.как то так

Опубликовано

Я больше драмы смотрю , детективы , ну и свеженькие вестерны.

Опубликовано

Мой пасынок , когда ему было лет 12 , смотрел ужастики с коридора при чуть-чуть открытой двери :aag:

Опубликовано

мне иногда такие фильмы нравиться посмотреть

иногда пересмотреть

фильм уже не новый

может кто не видел

Опубликовано

Второй день смеюсь

озабоченные или любовь зла

Сюжет истории, снятой одновременно и смешно, и лирично, вертится вокруг трех героинь, которые пытаются найти себя в столичной жизни и в отношениях

PrK6c.jpg

Опубликовано

Вчера смотрел "Антиганг"

что-то не очень...

смотрел только потому, что там Жан Рено

Опубликовано

Я вчера ночью смотрел фильм "Батальонъ" - очень понравилось, в конце даже чуть было на слезу не пробило. Да вот только обидно и немного не вериться, что неужели так солдатам было наплевать, неужели такие отряды тогда были - воевать не хотели.

один из любимых...Женщины батальона просто показали свою силу духа, свой характер, который иногда, к сожалению намного крепче и стальнее, чем у мужчин. Конец немного печальный, но это же война, как по-другому

Опубликовано

@WERTY,

согласен.сегодня досматривал.проходная муть 3- 

@Ultim,

вообще то кино снято по настоящей истории.канешно красок добавили но это факт.

поклоникам*хайзенберга* уолтера уайта

ТРАМБО.

d4d6dd60be76.jpg

отличное кино

5

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...