WERTY Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 http://ovg.cc/filmy-online/browse ну и смысл с ссылки на сайт?.. таких сайтов тысячи, а фильм где?
Счастье_снова_в_модЕ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А что рутракер не устраивает? http://rutracker2.org/films/ ну и смысл с ссылки на сайт?.. таких сайтов тысячи, а фильм где? А каком фильме речь? Название,жанр... ДА вот что то трудновато ссылку найти. Я вот обычно на умка тв смотрю фильмы, если на том сайте нету значит и на других тем более. Кстати кто нибудь может подкинуть хороший сайт, где оперативно выходят новые фильмы скачать или онлайн, даже если плохого качества? Вот сайтик с новыми фильмами и посмотреть и скачать можно http://torrentum.ru/load/filmy/novinki/2-3-2 Кто-нибудь смотрел "И грянул шторм"?скиньте ссылку плиз. Кто-нибудь смотрел "И грянул шторм"?скиньте ссылку плиз. http://kino.yaljournal.ru/i-gryanul-shtorm/i-gryanul-shtorm-polnaya-versiya.html здесь по ссылке можно полностью посмотреть фильм "И грянул шторм".Только нужно зарегистрироваться там.Многие уже посмотрели
WERTY Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А каком фильме речь? Название,жанр... выше же написано было, о каком фильме речь здесь по ссылке можно полностью посмотреть фильм "И грянул шторм".Только нужно зарегистрироваться там. платная регистрация... нет, спасибо) Многие уже посмотрели а ты смотрела?..
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо за сылку, но я к решистрациям скептически отношусь, да и лишний раз напрягать извилины не хочется. Хочется включить и смотреть)))посмотрел первый сезон "области тьмы" ни че так, можно нлянуть.
Счастье_снова_в_модЕ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 выше же написано было, о каком фильме речь платная регистрация... нет, спасибо) а ты смотрела?.. Ещё нет.работала .Сейчас попробую посмотреть
WERTY Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо за сылку, но я к решистрациям скептически отношусь да таким сайтам вообще доверять нельзяладно еще, когда регистрация через почту, а когда через смс, это 99% лохотрон потом там есть кнопка скачать фильм, но я бы тоже не советовал ее нажимать)
Счастье_снова_в_модЕ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо за сылку, но я к решистрациям скептически отношусь, да и лишний раз напрягать извилины не хочется. Хочется включить и смотреть))) посмотрел первый сезон "области тьмы" ни че так, можно нлянуть. Я получила доступ-смотрю.Посмотрю отпишусь.А вот их условия ----- Правила предоставления Подписки на Контент | Управление Подпиской на Контент | Стоимость для абонентов Для пользователей платформ, отличных от Windows, предоставляет доступ к трейлерам и torrent-файлам. Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, предоставляется Подписка на Контент. Стоимость услуги для Абонентов ОАО "МТС" составляет 20,00 руб. с НДС 1 раз в день. Стоимость услуги для Абонентов Билайн - 20,00 руб. с НДС раз в день. Стоимость услуги для Абонентов МегаФон - 20,00 руб. с НДС раз в день. Для отказа от подписки необходимо отправить смс-сообщение для Абонентов Билайн с текстом СТОП на номер 2535 (смс бесплатно в домашнем регионе), для Абонентов Мегафон СТОП 3651 на номер 5051 (смс бесплатно в домашнем регионе), для Абонентов ОАО "МТС" отправьте смс-сообщение с командой СТОП на номер 770325 (смс бесплатно в домашнем регионе) Подписка не предоставляется для других операторов. Контактная информация службы технической поддержки по тел.: 8-800-100-54-10, да таким сайтам вообще доверять нельзя ладно еще, когда регистрация через почту, а когда через смс, это 99% лохотрон потом там есть кнопка скачать фильм, но я бы тоже не советовал ее нажимать) У мня скачался-смотрю.Просмотрю отпишусь от подписок.Выше скопировала их условия(смотреть выше) Качество хорошее К сожалению фильм оказался другой.А этот ещё не появился в сети нигде. Потратила 20руб.30 коп.-за установку приложения(только фильм оказался другой),удаляется элементарно-бесплатно.Я конечно написала им коменты-"почему леваки" подсовывают.Конечно же знала про замануху разного рода.Хотелось посмотреть подлинник .Остаётся ещё подождать пока появится в сети.
Руслан Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 К сожалению фильм оказался другой. что и требовалось доказать
zema Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 фильмы на официальных приложениях для смарт тв тоже на 90% платные.новинки и 2-3 года после выхода-плати.старые бесплатные.типа республика шкид я поставил плагин на обе свои *лыжи* а смотрит жена на кухне сериалы или радио слушаем.мне проще скачать на сетевое хранилище а когда время есть посматреть.
Мойша Степан Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я вот лично зачастую смотрю фильмы по приложениям различным на телевизоре сос смарт тв, обычно бесплатные приложения использую но иногда Амедиатеку оплачу, там всего пятихатка в месяц - хорошие сериалы, а иногда даже фильмы там попадаются, которых просто так не всегда найти можно. А я достаю из кладовой свой кинопроектор "Украина-5", вставляю бобину с 8-мм плёночкой и смотрю "Чапаева"... А вдруг в этот раз ему всё-таки удастся переплыть через Урал И всё совершенно БЕСПЛАТНО!!!
WERTY Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 К сожалению фильм оказался другой.Потратила 20руб.30 коп писал же, что лохотрон заплатила за фильм, который можно было бесплатно и без регистрации смотреть. А этот ещё не появился в сети нигде.Остаётся ещё подождать пока появится в сети. об этом я тоже писал)
Руслан Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Очень трогательный фильм "Мёд в голове"
Alaverdi48 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Полез в сериалы от HBO. Начал смотреть Дедвуд. 1 сезон осилил, под ретушь, задним фоном. Дальше уже надоело. Никаких впечатлений. Жду когда выйдут все серии Сола, что одним махом посмотреть.
zema Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 @Alaverdi48, не жди сола-2. жутко разочаруешься. движухи вообще ноль.просто какой то пустой порожняк. 4 серии глянул-ниочем.
Alaverdi48 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Может потом раскачается.)) Во все тяжкие ж тоже не сразу втянуло.
zema Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 да какой разойдется.он уже в 4 серии пересекся с тукона фаст торренте быстрее-выше-сильнее лежит.в двух качествах.качаю на вечер.
zema Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ну что скажу.ШИКАРНОЕ КИНО!!!5+++всем рекомендую.есть канешно киноляпы но они мелкие.кто не шарит тот не поймет.
акай Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 ну что скажу. ШИКАРНОЕ КИНО!!! 5+++ всем рекомендую. zema это о каком фильме?
zema Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @Руслан, правильно говоришь zema это о каком фильме? ссори если кого то запутал.
=LD= Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Съездили в прошлую субботу с дочкой на Зверополис. Хороший добрый мультик с шикарными локациями и изумительно и до мелочей проработанным мультяшным миром. Забавные и симпатичные персонажи. Но мультик - так... На один раз.Ждём выхода "Книги джунглей". Трейлер впечатлил. Офтрейлер Зверополиса в неофициальной озвучке
WERTY Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 было бы очень удивительно, если бы спецэффектов там не было)
zema Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @Ultim, наверное не часов и дней а недель и месяцев. я первый раз проходил блаб борн 100 часов. потом еще 2 раза. ну и сейчас поигрываю иногда.помагаю другим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти