Анфим Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Смотрю фильмы редко.Куплял недавно "Край".Конечно сказка ,но игра трёх актёров ,делает фильм смотрибельным.С душой играют ребятки ,со знанием .Кто смотрел тот поймёт о ком я говорю.
AndreyTar Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Нравится как играет Машков, еще больше нравится как играет в фильмах Е. Миронов. Фильм есть где они оба играют "Охота на пиранью", фильм сказка, но как там играл Миронов и Машков... Только изза них пересматривал несколько раз.
zema Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 13-й.... мое имхо по токо что увиденному 13. одноразовое америкоское кино. напомнило бойцовский клуб. никакого осадка и впечатлений. типа пила 7 пираньи 3д и тп тд. край-да.кино.наше. что умеют делать так это фильмы про войну и послевоенное время.
акай Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Может кто нибудь посоветует зарубежный сериал?Недавно посмотрел все сезоны сериала "Декстер" - понравилось, вот что-то в этом роде (не в смысле кровавости, а напряженностью, драматизмом). Но можно что-нибудь и попроще - типа Хранилища13, Эврики...Буду благодарен!
zema Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 7 декабря выход бретской крепости на двд и брд.говорят супер кино.жду.
kol115 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я крепость давно уже скачал, но качество плохое,не стал смотреть буду ждать ДВД, что бы не обламываться
foster Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=64972 Крепость в качестве ДВД.
zema Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да крепость в двд рип появилась.ура.на вечер просмотр обеспечен.
Анфим Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да крепость в двд рип появилась. ура. на вечер просмотр обеспечен. И это отец двоих детей
kol115 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ещё начал смотреть сериал выжившие,пока толко 2 серии посмотрел,смотреть можно
zema Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 посматрел крепость.хорошее кино.мощное.жестокое правда местами.рекомендую.качество супер уже.
qwert64 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 начал смотреть РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫпо началу скомкано и с напрягом, но ко второй серии разогрелисьна третей вышли на уровень МАША И МЕДВЕДЬпоржал от душиКЛАСС фильм , типа квн-а
AnnZee Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Смотрела - Камера 211 - фильм понравился (про тюрьму).
qwert64 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажи мне что ты смотришь и я скажу кто ты....никогда не верил в эту поговорку-теперь верю. Остатки трафика......... Была дырка, надо было время убить........... Я кино, телевидение и газеты вообще не приеммлю ни как. Ускоренно новости с инета, иногда - быстро и сразу с коментариями. )) Если в обед и смотрим, то чтоб мозг у народа переключить от дум цикличных, типа сбивка, как в теннисе перед подачей.
Swetliy Angel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Может кто нибудь посоветует зарубежный сериал?Недавно посмотрел все сезоны сериала "Декстер" - понравилось, вот что-то в этом роде (не в смысле кровавости, а напряженностью, драматизмом). Но можно что-нибудь и попроще - типа Хранилища13, Эврики...Буду благодарен! Смотрю Декса. Смотрел Хауза - надоел. Кончился для меня на шестом сезоне. на сегодня - Теория большого взрыва (обязательно чтобы озвучено по версии Кураж Бамбей, после "Друзья", лучший комедийный сериал ИМХО), и в последнее время - Перлы моего отца. (Это комедии ,чисто поржать). Декстер - рулит.
акай Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Декстер - рулит+1, начал смотреть "теория лжи" вроде смотреть можно
zema Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а я смотрел ходящих мертвецов.ну такая хрень....но что то смотрел и смотрел.врага надо знать в лицо.
zema Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 сматрю социальная сетьклассное кино.юра-это вариант работы/заработка для тех кто не умеет колотить гвозди резать камень и презирает любой физический труд.
yura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не смотрел , прочитал такой вот отзыв и не стал смотреть смотреть нечего smbios, 19:36, 21 ноября 2010, 19:36, 21 ноября 2010 Главный герой фильма - технически начитан но сам - ничего не придумал так как не имеет фантазии и делает то что ему говорят другие а потом присваивает идею себе Он - олигофрен как Форест Гамп только подлый и не воспитанный Сначала украл идею у двух братьев потом использовал друга в качестве кошелька а еще потом - подло его обманул Очень жаль что что такие герои фильмов существуют Асоциация с твоими советами твоему другу Что же тебе понравилось?
zema Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не смотрел , прочитал такой вот отзыв и не стал смотретьАсоциация с твоими советами твоему другу Что же тебе понравилось? я тоже отзывы читаю. и чем они потиворечивее тем больше смотреть хочу. все в восторге от аватара-а по мне гавно полное.ниочем. а по этому фильму-тупой отзыв. те братья лодыри были а этот еврей-с головой это чисто его проект был. никаких идей он не крал. надо смотреть а не отзывы собирать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти