Калуга Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Да мне всё равно кто что делает, пьёт кофе или бренди, вкусно кушает или кувыркается с кем-то в постели. Для меня интересно то, что мне интересно, а чем другие в это время занимаются мне фиолетово. У каждого свой образ жизни. Кому что нравится - тот тем и занимается. Хорошо только тогда, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. А это не всегда реально. 1
Dneprgabro Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Калуга сказал: Да мне всё равно кто что делает, пьёт кофе или бренди, вкусно кушает или кувыркается с кем-то в постели. Для меня интересно то, что мне интересно, а чем другие в это время занимаются мне фиолетово. У каждого свой образ жизни. Кому что нравится - тот тем и занимается. Хорошо только тогда, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. А это не всегда реально. Сокращённый спич "Идущего к реке")))
Калуга Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Я вроде не за столом и к тому же ещё не пьяный.
vowaka Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Кто то еще может рассказать про аромат бренди? Или с этого момента подробней. 1
СОЮЗ Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, vowaka сказал: Кто то еще может рассказать про аромат бренди? Про него нельзя рассказать. Его надо прочувствовать и запомнить... П.С. - не просто бренди, а хорошего БРЕНДИ (он же КОНЬЯК).
vowaka Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Не согласен, все можно описАть. Даже матом салют. Могу продемонстрировать.
vowaka Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Сладкий вообщем, с икрой не пойдет? 1
zelenok Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, vowaka сказал: Сладкий вообщем Ты обсуждение под роликом почитай, там для знатоков только на этикетке косяков-море разливанное
Анфим Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 15:24, vowaka сказал: Кто то еще может рассказать про аромат бренди? С бренди сбрендишь...А вот водочка,та которая настоящая была....50-70 грамм .Прокатывается слегка грея пищевод ,попадает в желудок и пошло оно...тепло ...в ноги ...в руки, в шею и в голову .))))
иркутянин Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Оно что с того,что с другого в будущем Коронарное шунтирование)))
vowaka Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 В танспорте. - Мама, а кто это? - Это офицер, как папа. - А чего он не бухой? - Трипер наверное лечит. 2
Михаил Каменотесов Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Анфим сказал: С бренди сбрендишь...А вот водочка,та которая настоящая была....50-70 грамм .Прокатывается слегка грея пищевод ,попадает в желудок и пошло оно...тепло ...в ноги ...в руки, в шею и в голову .)))) Усольцева на вас нет ) ...
Руслан Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 14 часов назад, vowaka сказал: Сладкий вообщем, с икрой не пойдет? с икрой ? Икра продукт не для закусона. Для бренди нет продуктов.Этот напиток самодостаточен. 1
Калуга Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Икра Тоже продукт самодостаточный . Ею можно закусывать водку, коньяк, бренди, чай, кофе, лимонад. Главное, чтобы её было побольше.
Руслан Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Да ну.... Она солёная... Её можно со сладким чаем. Со спиртным она просто хрень... Вот кусочек селедочки на черном хлебе, или огурчик..вот это закусь Кстати посмотрел сериал "Тайны города Н" ничо так
Калуга Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Ты ею просто объелся, вот и говоришь, что она хрень. А для нас она самое то. Огурцов у нас полно, малосольных, свежих, солёных, но , действительно, это хорошая закуска.
Руслан Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 17 часов назад, Калуга сказал: Ты ею просто объелся, вот и говоришь, что она хрень. Просто она у нас не экзотика и я её ем как продукт ( кстати очень не часто). К примеру, когда только пошли бананы в страну-то ими мы тоже закусывали))) А теперь никому в голову не может прийти закусывать бананом
zelenok Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, Руслан сказал: А теперь никому в голову не может прийти закусывать бананом Да ладно, я как своих первых обхаживал под Сангрию с салатом из бананов с какао и сахаром, привезённым отцом из Вьетнама в конце 80-х, так эта закуска для дам и висит в голове, прибитая гвоздями, один из самых успешных экзотических выкрутасов на скорую руку 1
СОЮЗ Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Астрахань. 90-е. Родственники приехали погостить. Заходят во двор дома. Первое что видят: свинья из корыта красную икру жрет. Челюсти на пол. Выходит хозяйка. Видит направление взглядов. Говорит: ну да, плохо просолили, икра испортилась. хоть свинья поест... @Руслан если в подарок дарят икорку или на новогодние праздники баночку покупаю, обязательно блины с икрой под вискарь или водочку ... Хотя раньше не любил. Плохо, что хорошую еще поискать. И от цены не зависит. Год назад зимой в магазине была горбуша мороженная не потрошеная. Купил, а там икры грамм 300. Сам засолил. Пленки часа полтора выбирал пинцетом. Но вкусно получилась. Лучше магазинной. 1
Калуга Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Астрахань, красная икра? Может быть черная? Всё своё - самое лучшее. Ведь делаешь для себя, а не для дяди. Даже Руслан писал (если не ошибаюсь), что у него две бочки с рыбой. Одна для гостей, другая для себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти