Перейти к содержанию

Мое творчество

Димон1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rPqkn.jpgrPqkn.jpg

Вот это круто!

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Радует глаза. Отличная работа!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

18SNq.jpg

ну вот научился вставлять фото.спасибо Руслану,жаль фоток не много,как говориться сапожник без сапог.

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Да, хорошо. Ну вот, форум начинает обретать жизнь, ради которой он собственно и организован. Потянулись мастера

Опубликовано

димон если не секрет сколько за работу взял (крест под дерево с розами и свитком)?

Опубликовано

точно не помню,в сезон было,примерно 10-15т.р.

Опубликовано

димон, а ты откуда? ищу ориентир по ценам в регионах  

Опубликовано

врятли тут помогут соорентироватся на щёт цен по регионам. тут все (гордые чтоле) 2 месяца пытаюсь цены узнать хрен кто чё подскажет.

Опубликовано

мне кажется тут гордость не причем.просто не хотят раскрывать рыбные места.

gpSiV.jpg

вот еще фото нашел,но здесь еще в процессе

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано

@Димон1, толщина памятника какая у ангела? ...там его грызть и грызть)) если толщина позволяет

Опубликовано

врятли тут помогут соорентироватся на щёт цен по регионам. тут все (гордые чтоле) 2 месяца пытаюсь цены узнать хрен кто чё подскажет.

Все не так, как думает у нас КОЛХОЗ. Цены договорные, как бы взаимовыгодные. И никто не сможет предугадать исход переговоров.

КОЛХОЗ, давно крутится в голове: ник у тебя смущает. Мысли двоякие: то ли симпатия к колхозу, то ли антипатия? 

Опубликовано

Димон 1, однозначно хорошие работы +

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

это у меня мысли двоякие??? в моей теме за мраморную берёзу 1000р пишут маловато. в другой за гранитную многовато. может я чёт недопонял? :r_help:

Опубликовано

в моей теме за мраморную берёзу 1000р пишут маловато. в другой за гранитную многовато. может я чёт недопонял?

а так за берёзу, за ветку берёзы, сколько брать за работу на граните, мраморе, за розы как вести расчёт за работу поштучно или за общий объём или как нибудь по другому?

post-1639-0-69614900-1421425798_thumb.jp

post-1639-0-25739500-1421425818_thumb.jp

post-1639-0-31685100-1421425850_thumb.jp

Опубликовано

@Димон1, толщина памятника какая у ангела? ...там его грызть и грызть)) если толщина позволяет

догрыз еще в прошлом сезоне,это мой первый барельеф.толщина 8см

Димон 1, однозначно хорошие работы +

зема спасибо за оценку.

это у меня мысли двоякие??? в моей теме за мраморную берёзу 1000р пишут маловато. в другой за гранитную многовато. может я чёт недопонял? :r_help:

тут в одном городе для разных контор делаю по разным ценам,что тут сказать про другой регион?

а так за берёзу, за ветку берёзы, сколько брать за работу на граните, мраморе, за розы как вести расчёт за работу поштучно или за общий объём или как нибудь по другому?

все розы и все березы нельзя по одной цене,ведь проработка у всех разная и розы - можно просто цветы сделать,а можно с формой.

Опубликовано

все розы и все березы нельзя по одной цене,ведь проработка у всех разная и розы - можно просто цветы сделать,а можно с формой.

post-1639-0-29333900-1421462626_thumb.jp

Опубликовано

питон ползёт по граниту! а то думал мне померещелось)

:biggrin:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

голубь8wfyK.jpgработа 4 - 5 летней давности

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

jwd0g.jpg

вот еще кое что нашел,года полтора назад делал.

• Одобряю сказанное 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Классные работы....с душой! :hi:

может когда-нибудь и я так смогу... :aah:

• Одобряю сказанное 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу видна рука талантливого мастера. В ваших работах просматривается стиль 18 -19века.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

r3OI4.jpg

идея позаимствована у Караганды младшего.упростил конечно,но по моему не испортил,а вам как кажется?

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

молодец@Димон1,

но овал под портрет я бы по изящней сделала

портрет всё портит)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...