Димон1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Думаю у нас тут все помазанники божьи,выслуживаются знаешь как!!!Ребята которые на монтаж ездили рассказали что к приезду президента(по моему Медведев тогда был) парковку для авто не малой площади за один день закатали,а асфальт прям на землю положили,между собой говорили приедет посмотрит ,потом переделаем - вот где бабосы на ветер,выслужится же нужно
JKslen Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Сразу бросается в глаза , что рот и подбородок смещён влево . Если есть возможность , то исправь.
Димон1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 пока еще в работа не завершена.начал ее еще в начале прошлого сезона,но из за поступающих заказов пришлось отложить до лучших времен(лучших в плане наличия свободного времени)вчера достал из под снега и в цех затащил буду доделывать
Gra4 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Лицо не детское, исправить будет сложно, скорее невозможно (. 1
Димон1 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 немного доработал,на этом думаю остановиться 1
dolif1982 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Димон1 ты попробуй сделать побьемные детали, и в разных местах сделать черты, потемнее. А может вообщем качество телефона плохое, и ни ничего не видно. Было бы лучше на улице сфотографировать. Ангелочек должен быть мягким и нежным и пушистым это же дети
Bochas Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Афигеть, здорово получилось, завидую таким людям, но не черной завистью.
Димон1 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Вот еще кое что нарыл из летних работ 1
Спартак Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Из летних? Он продается с лета там-же где и изготовлялся или ты его сюда принес для фотосессии?
Димон1 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 памятник стоял забронированный ритуальщиком,у стены заставленный памятниками,так до зимы и не забрал.переезжали на новое место памятник отрыли вот и сфотографировал
Тираспольский Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Птица хорошая, розы лишнии тут. ИМХО
Димон1 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 это конкурсная работа,а там оценивали розы.хотя конечно на голубя времени много потратил,точнее не на голубя а на крылья.работаешь на грани фола,маховые перья делаешь и звон стоит будто вот вот отколется что то.особенно когда знаешь что делаешь это из треснутой подставки размером60х20х15 и хотя все видимые трещины смахнул в самом начале резки,но ведь иногда и внутри что то может попасться материал то из отходов.мне кажется если установить на слэб будет очень даже ничего,прилетел голубь,принес розы. 1
Димон1 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 всем доброго времени.пардон за качество закончил уже по темному соотвецтвенно качество не фонтан.это задняя сторона на днях поставим сфоткаю спереди и сзади
Димон1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем доброго времени.что то никто ничего не выставляет, ни у кого ничего интересного что ли нет или все жадничают.вот решил чуть чуть оживить темы по резке правда не совсем закончен завтра еще с лицом повожусь 2
JKslen Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 С лицом да, надо повозится. Опять та же ошибка ,что и на ангеле. Проведи линию линейкой, карандашом от переносицы до подбородка по центру и от неё работай.
Димон1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Всем доброго времени.сезон подошёл к концу а это значит настало время для творчества))) 6
Kasper Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Димон1 Как скульптор Андрей советовал мне, (попробуй нижнее веко убрать, понемногу снимай и замечай, как лучше становится глаз). прислушайся Андрей дело говорит
Димон1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Kasper это подходит когда делаешь глаза закрытые,а я вкачестве эксперимента (тренировки ради ведь это не заказ) делаю открытые глазаТираспольский размер70*50*30
Kasper Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Димон1 А что по ценнику то взял ? За мелкого?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти