Greatstone Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Лучше покажи образец, чего хочешь достичь, а то возможно налетишь на саркастические советы.Может плагин Imagenomik тебе чуть-чуть поможет.
Мойша Степан Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пальцем по морде лица мажут, пока зализанным не станет... Ну перед этим фильтрами там разными, диффузию применяют или фасет... Короче, кто что.А оно надо тебе - это пластмассовое лицо? Иногда красиво выходит, но не похоже или не естественно. Заказчикам часто не нравится...
Абилхаир Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @SaNDJorj, а почему-то у меня пальцем происходит сдвиг изображения. Искажает рисунок. Как исправить?
kalistratoff Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @Абилхаир,ты не всторону делай а кругами 1
Greatstone Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 kalistratoffМожет у него, просто настройки пальца "суровые". АбилхаирУбавь в настроичках бегунки в лево, понятно будет. 1
kalistratoff Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @Greatstone, просто на женском органе потренироваться наверное нужно как пальцем работать))) 5
Мойша Степан Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @kalistratoff, мудрый совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Абилхаир, инструментом "палец" лучше пользоваться при помощи планшета. Если мышью, то движения должны быть очень маленького радиуса. И как сказал @kalistratoff, КРУГОВЫМИ. Желательно применить фильтр "фасет" (но я его не люблю) или "диффузия". Жёсткость "пальца" должна быть 0, интенсивность - в зависимости от фотографии. Обычно в районе "20". 1
Greatstone Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @Greatstone, просто на женском органе потренироваться наверное нужно как пальцем работать))) Согласен!,,,,))) И... нахрена... это...."пластмассовое"... ЛИЦО?...????
Егор Л. Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Размытие пальцем, как по мне, даёт крайне противную "мыльность" изображению. Эдакий привет из девяностых.Если фото нормального разрешения, то лучше для создания пластикового эффекта использовать плагин перфектум, он справляется с задачей намного аккуратнее (только после его применения рекомендую контурную резкость навести с маленьким процентом).
Serega-A Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Сколько советов!!!! Как раз ищу способы сделать лицо более "резиновым" ))))
Serega-A Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 57 минут назад, Ellis сказал: А зачем??? Если редактировать с более меньшим гротеском чем для гравировки - для керамики подходит отлично.
Александр Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 17 минут назад, Serega-A сказал: Если редактировать с более меньшим гротеском чем для гравировки - для керамики подходит отлично. портрет же прожеванный выходит имхо вы видно для гравировки неправильно ретушируете если присутствует гротеск .. 1
Serega-A Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 38 минут назад, Александр сказал: портрет же прожеванный выходит имхо вы видно для гравировки неправильно ретушируете если присутствует гротеск .. А как же ретушировать для керамики? Я для гравировки не ретуширую.
Александр Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 17 минут назад, Serega-A сказал: А как же ретушировать для керамики? Я для гравировки не ретуширую. охренеть вот просто охренеть .. ты владелец волшебного станка и плохого принтера ... я хочу видеть твои работы на камне ...
Serega-A Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Александр сказал: охренеть вот просто охренеть .. ты владелец волшебного станка и плохого принтера ... я хочу видеть твои работы на камне ... Я новичег в этом деле, и меня больше интересует ретушь для фотоовалов, У меня керамический принтер. Просто посоветовали при ретуши делать кожу лица более "резиновой" для уменьшения зернистости и выделять "знаковые" части лица. Вот собственно и все
Александр Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ёрничать и язвить не буду , но тебя обманули для фотоовалов нужна ретушь как для девочкового портофолио шоб красиво и ярко ), в интернете ретушь фото куча уроков для станка примеров хорошей ретуши куча на форуме -посмотри результаты конкурса ретушеров
Serega-A Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 5 часов назад, Александр сказал: Ёрничать и язвить не буду , но тебя обманули для фотоовалов нужна ретушь как для девочкового портофолио шоб красиво и ярко ), в интернете ретушь фото куча уроков для станка примеров хорошей ретуши куча на форуме -посмотри результаты конкурса ретушеров Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти