Tom Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как сделать лицо "пластмасовым"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greatstone Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Лучше покажи образец, чего хочешь достичь, а то возможно налетишь на саркастические советы.Может плагин Imagenomik тебе чуть-чуть поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 или Топаз фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Пальцем по морде лица мажут, пока зализанным не станет... Ну перед этим фильтрами там разными, диффузию применяют или фасет... Короче, кто что.А оно надо тебе - это пластмассовое лицо? Иногда красиво выходит, но не похоже или не естественно. Заказчикам часто не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абилхаир Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 @SaNDJorj, а почему-то у меня пальцем происходит сдвиг изображения. Искажает рисунок. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 @Абилхаир,ты не всторону делай а кругами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greatstone Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 kalistratoffМожет у него, просто настройки пальца "суровые". АбилхаирУбавь в настроичках бегунки в лево, понятно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 @Greatstone, просто на женском органе потренироваться наверное нужно как пальцем работать))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 @kalistratoff, мудрый совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Абилхаир, инструментом "палец" лучше пользоваться при помощи планшета. Если мышью, то движения должны быть очень маленького радиуса. И как сказал @kalistratoff, КРУГОВЫМИ. Желательно применить фильтр "фасет" (но я его не люблю) или "диффузия". Жёсткость "пальца" должна быть 0, интенсивность - в зависимости от фотографии. Обычно в районе "20". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greatstone Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 @Greatstone, просто на женском органе потренироваться наверное нужно как пальцем работать))) Согласен!,,,,))) И... нахрена... это...."пластмассовое"... ЛИЦО?...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абилхаир Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Л. Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Размытие пальцем, как по мне, даёт крайне противную "мыльность" изображению. Эдакий привет из девяностых.Если фото нормального разрешения, то лучше для создания пластикового эффекта использовать плагин перфектум, он справляется с задачей намного аккуратнее (только после его применения рекомендую контурную резкость навести с маленьким процентом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega-A Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Сколько советов!!!! Как раз ищу способы сделать лицо более "резиновым" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellis Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega-A Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 57 минут назад, Ellis сказал: А зачем??? Если редактировать с более меньшим гротеском чем для гравировки - для керамики подходит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 17 минут назад, Serega-A сказал: Если редактировать с более меньшим гротеском чем для гравировки - для керамики подходит отлично. портрет же прожеванный выходит имхо вы видно для гравировки неправильно ретушируете если присутствует гротеск .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega-A Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 38 минут назад, Александр сказал: портрет же прожеванный выходит имхо вы видно для гравировки неправильно ретушируете если присутствует гротеск .. А как же ретушировать для керамики? Я для гравировки не ретуширую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 17 минут назад, Serega-A сказал: А как же ретушировать для керамики? Я для гравировки не ретуширую. охренеть вот просто охренеть .. ты владелец волшебного станка и плохого принтера ... я хочу видеть твои работы на камне ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega-A Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 2 часа назад, Александр сказал: охренеть вот просто охренеть .. ты владелец волшебного станка и плохого принтера ... я хочу видеть твои работы на камне ... Я новичег в этом деле, и меня больше интересует ретушь для фотоовалов, У меня керамический принтер. Просто посоветовали при ретуши делать кожу лица более "резиновой" для уменьшения зернистости и выделять "знаковые" части лица. Вот собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ёрничать и язвить не буду , но тебя обманули для фотоовалов нужна ретушь как для девочкового портофолио шоб красиво и ярко ), в интернете ретушь фото куча уроков для станка примеров хорошей ретуши куча на форуме -посмотри результаты конкурса ретушеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega-A Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 5 часов назад, Александр сказал: Ёрничать и язвить не буду , но тебя обманули для фотоовалов нужна ретушь как для девочкового портофолио шоб красиво и ярко ), в интернете ретушь фото куча уроков для станка примеров хорошей ретуши куча на форуме -посмотри результаты конкурса ретушеров Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас