embru Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я слышал DECAL-PRINT торгует сопливыми принтерами КС, отсюда вывод, что и вся остальная продукция "товарищей" из Харькова. Я думаю можно смело задавать вопросы производителям этого чуда, а не продавателям. Один из них sintex 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 К товарищу @bambaleo из DECAL-PRINT и самой такой "фирме" я никакого отношения не имею, прошу принять во внимание и впредь таких скороспешных выводов не делать! Я думаю, если бы продавец оперативно отреагировал, отзвонился той уважаемой даме, оказал бы ей консультации, то и возни бы всей этой не было, но он предпочёл "огрызаться" здесь на форуме, что не к лицу продавцу и не красит авторитет сия "фирмы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 а бренд КС получается у вас спер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ты как на свет сегодня родился? Его спёрли ещё в 2009 году после чего мы поменяли бренд на Миртелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibragim Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Теперь знаем у кого не надо покупать оборудование и что там с поддержкой. Декал....Термопрес лишнее оборудование, единственный плюс нет запаха от лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Так принтер-то не струйный, принтер лазерный НР, используется термопресс, переносится овал с термотрансферной бумаги на овал, потом в печь, получается коричневая деколь, старая известная технология, активно применялась в середине 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 так затем еще и керамической краской запыляют подогревая! вот в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Да, чтобы изображение было не коричневым, а чёрным, феном греют овал с тонером и "елозят" кисточкой с чёрной надглазуркой, чтобы прилипла к тонеру порошковая надглазурка для придания картинке чёрного, а не коричневого цвета. Этот технологический "сИкрет" давно уже известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 дурь какая-то. как по мне ничего путевого из этого не выйдет - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintex Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Кстати с момента первого скандала, я внимательно изучал все стороны всех скандалистов-керамистов... Думаю в данный момент я на 99% понимаю ху из ху ... Поэтому если Вам надо посоветовать где купить принтер и с кем иметь дело-обращайтесь. Поделюсь своими наблюдениями и дам совет,после котрого вы не всплывёте в этой теме с криком :"Лёлик всё пропало" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А я процентов на 50 представляю. Особенно запутываюсь когда они по именам начинают ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Сравним в личке данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Так принтер-то не струйный, принтер лазерный НР, используется термопресс, переносится овал с термотрансферной бумаги на овал, потом в печь, получается коричневая деколь, старая известная технология, активно применялась в середине 90-х годов. Я помимо Canon С1 , и сейчас эту технологию применяю - бюджетный вариант (они у меня темно-шоколадного цвета, а не рыжие ) и есть спрос, для широкой аудитории покупателя от самой дорогой до самой дешевой p.s. я принтерами не торгую, и многим открыл небольшие секреты чисто -по человечески 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1940016 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Сравним в личке данные ? а почему нам не покажите)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вы хотите об этом поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вы хотите об этом поговорить ? Мы, как всегда, хотим тотализатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Азартные игры запрещены в не отведенных для этого местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1940016 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вы хотите об этом поговорить ? именно) вот мне интересно, добросовестный ли мой продавец по вашему мнению))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVS Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Нет."Следи за собой, будь осторожен" (В.Цой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 именно) вот мне интересно, добросовестный ли мой продавец по вашему мнению))) А вы владеете Рико ? Ну так ключевое тут "владеете" ,а наши познания больше относятся к тем кто собирается владеть... Своего то вы уже можете не только изучить,а уж и запомнить... К тому же есть такая тенденция.Те кто что то купил из оборудования-становятся фанатами данного производителя-даже если ему в производителе ничего не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билена Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я помимо Canon С1 , и сейчас эту технологию применяю - бюджетный вариант (они у меня темно-шоколадного цвета, а не рыжие ) и есть спрос, для широкой аудитории покупателя от самой дорогой до самой дешевой p.s. я принтерами не торгую, и многим открыл небольшие секреты чисто -по человечески так всетаки скажите, или посоветуйте мне стоит добиваться черного или нет, а то я столько овалов уже выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embru Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 так всетаки скажите, или посоветуйте мне стоит добиваться черного или нет, а то я столько овалов уже выкинула Скинте свой телефон - все расскажу - это не для широкой аудитории, на сайте много конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Скинте свой телефон - все расскажу - это не для широкой аудитории, А эта информация возможна только по телефону ? А в личку мне нельзя? Я не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinf2007 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Опять пошли "секреты" Полишинеля. Интересно, а что "нового" узнают конкуренты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас