Сергей Кл Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я слышал DECAL-PRINT торгует сопливыми принтерами КС, отсюда вывод, что и вся остальная продукция "товарищей" из Харькова. Я думаю можно смело задавать вопросы производителям этого чуда, а не продавателям. Один из них sintex 1 2
sintex Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 К товарищу @bambaleo из DECAL-PRINT и самой такой "фирме" я никакого отношения не имею, прошу принять во внимание и впредь таких скороспешных выводов не делать! Я думаю, если бы продавец оперативно отреагировал, отзвонился той уважаемой даме, оказал бы ей консультации, то и возни бы всей этой не было, но он предпочёл "огрызаться" здесь на форуме, что не к лицу продавцу и не красит авторитет сия "фирмы".
Сергей Кл Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 а бренд КС получается у вас спер?
sintex Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ты как на свет сегодня родился? Его спёрли ещё в 2009 году после чего мы поменяли бренд на Миртелс.
Ibragim Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Теперь знаем у кого не надо покупать оборудование и что там с поддержкой. Декал....Термопрес лишнее оборудование, единственный плюс нет запаха от лака.
sintex Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Так принтер-то не струйный, принтер лазерный НР, используется термопресс, переносится овал с термотрансферной бумаги на овал, потом в печь, получается коричневая деколь, старая известная технология, активно применялась в середине 90-х годов.
Сергей Кл Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 так затем еще и керамической краской запыляют подогревая! вот в чем прикол
sintex Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да, чтобы изображение было не коричневым, а чёрным, феном греют овал с тонером и "елозят" кисточкой с чёрной надглазуркой, чтобы прилипла к тонеру порошковая надглазурка для придания картинке чёрного, а не коричневого цвета. Этот технологический "сИкрет" давно уже известен.
Сергей Кл Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 дурь какая-то. как по мне ничего путевого из этого не выйдет - деньги на ветер
Руслан Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кстати с момента первого скандала, я внимательно изучал все стороны всех скандалистов-керамистов... Думаю в данный момент я на 99% понимаю ху из ху ... Поэтому если Вам надо посоветовать где купить принтер и с кем иметь дело-обращайтесь. Поделюсь своими наблюдениями и дам совет,после котрого вы не всплывёте в этой теме с криком :"Лёлик всё пропало"
VVS Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А я процентов на 50 представляю. Особенно запутываюсь когда они по именам начинают ругаться.
Сергей Кл Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Так принтер-то не струйный, принтер лазерный НР, используется термопресс, переносится овал с термотрансферной бумаги на овал, потом в печь, получается коричневая деколь, старая известная технология, активно применялась в середине 90-х годов. Я помимо Canon С1 , и сейчас эту технологию применяю - бюджетный вариант (они у меня темно-шоколадного цвета, а не рыжие ) и есть спрос, для широкой аудитории покупателя от самой дорогой до самой дешевой p.s. я принтерами не торгую, и многим открыл небольшие секреты чисто -по человечески 2
1940016 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Сравним в личке данные ? а почему нам не покажите)))?
zelenok Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вы хотите об этом поговорить ? Мы, как всегда, хотим тотализатор!
Руслан Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Азартные игры запрещены в не отведенных для этого местах)))
1940016 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вы хотите об этом поговорить ? именно) вот мне интересно, добросовестный ли мой продавец по вашему мнению)))
VVS Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Нет."Следи за собой, будь осторожен" (В.Цой)
Руслан Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 именно) вот мне интересно, добросовестный ли мой продавец по вашему мнению))) А вы владеете Рико ? Ну так ключевое тут "владеете" ,а наши познания больше относятся к тем кто собирается владеть... Своего то вы уже можете не только изучить,а уж и запомнить... К тому же есть такая тенденция.Те кто что то купил из оборудования-становятся фанатами данного производителя-даже если ему в производителе ничего не нравится)))
билена Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я помимо Canon С1 , и сейчас эту технологию применяю - бюджетный вариант (они у меня темно-шоколадного цвета, а не рыжие ) и есть спрос, для широкой аудитории покупателя от самой дорогой до самой дешевой p.s. я принтерами не торгую, и многим открыл небольшие секреты чисто -по человечески так всетаки скажите, или посоветуйте мне стоит добиваться черного или нет, а то я столько овалов уже выкинула
Сергей Кл Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 так всетаки скажите, или посоветуйте мне стоит добиваться черного или нет, а то я столько овалов уже выкинула Скинте свой телефон - все расскажу - это не для широкой аудитории, на сайте много конкурентов
BiSer Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Скинте свой телефон - все расскажу - это не для широкой аудитории, А эта информация возможна только по телефону ? А в личку мне нельзя? Я не конкурент.
Dinf2007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опять пошли "секреты" Полишинеля. Интересно, а что "нового" узнают конкуренты????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти