запоздавший Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 бренд остался япония ,собрано- великобритания Ну тоже неплохо не разглядел виноват Зато я пол дня порадовался. И теперь тоже продолжу. Главное не какая нибудь бяка собранная на табуретке. И теперь нет сомнений насчет выкинул деньги - не выкинул. Господь японца дал. Господь дал, Господь взял...
Могучий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 @запоздавший,сборка хорошая поэтому радуйся дальше))) вот сфотал для продолжительных отрезных работ по натуральному камню и бетону, но дорогие сука:
zelenok Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Могучий ,не помню-но какой-то подвох выявился у болгарок с чОрным выключателем.
Могучий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 @zelenok,посмотрим ровно год уже прошли в моём режиме пока без вопросов - просто песня, приятно когда берёшь в руки хороший инструмент но если честно тоже отнёсся к этой болгарке с недоверием... вот ещё Метла но очень специфичная пользуюсь редко на больших объёмах выручает хочу себе бензорез взять
Arti Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 @Могучий ,не помню-но какой-то подвох выявился у болгарок с чОрным выключателем. Или сгорает, или просто ломается. У меня старая была такая же, раза 4 меняли, и всеровно включается с раза 5-того. Но есть другая макита, то там все ок. Не знаю что там за подвох такой у них....ппц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти