prof_ua Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 насколько знаю, для семёрки 32 и 64 бит, нужны разные дистрибутивы плагина (по разрядности соответственно)
kamnerez Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Дистрибутив один для всех и не обновлялся аж с 2004 года, ибо обновлять там нечего, всего лишь частотный фильтр. Качаем у автора, распаковываем архив и копируем получившееся в папку Plug-ins фотошопа. Проверил в CS3-32, CS5-64, CS6-64, везде работает. 1
bobo bobo Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @zema, всё поддерживает, товарищ @nod62, поделился плагином, всё работает, я счастлив. Теперь у меня комп MAC OS X поддерживает, уже не терпится его посмотреть, да времени нет
Stealthe76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребята, кто в курсе, у меня камера аналоговая (касетка мини-диви) раньше цифровал через карту видео захвата, но качество оставляет желать лучшего... сейчас взял новый комп и встал вопрос - покупать карту видео захвата крутецкую (типа пинакла) или ТВ-тюнер, а знакомые подлили масла в огонь сообщив, что они вообще по средствам мини-Юсб кабеля и проги с Пинакла цифруют видео... А теперь вопрос - чем лучше отцифровать видеозапись?)))
kamnerez Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если miniDV, то оцифровывать нет нужды, формат и так цифровой. Сливаешь на винт с камеры штатным проводком (i-link или usb, смотря что поддерживает камера) и конвертируешь в нужный формат либо в видеоредакторе, либо видеоконвертером,коих куча. Если не заморачиваться с особохудожественными эффектами, для дома хватит и бесплатного DV конвертера: http://www.dvdvideosoft.com/ru/converter/video/dv-video-converter.htm
Stealthe76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 @kamnerez, А как слить ? Я подключаю камерру через мини-юсб, комп фотки которые на карте видит, а все остальное не видит((( У меня стоит прога Пинакл 16, через нее можно теоретически отцифровать, да вот как, я разобраться не могу( Если перевожу камеру в режим воспроизведения, камера пишет "Выймите шнур юсб" в режиме "подключение к пК" не могу запустить воспроизведение...
kamnerez Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Должны быть видны файлы с расширением .dv или dif. Хотя, по usb может и не увидеть. Попробуй подключить по IEEE 1394. Здесь дело в том, что камера может писать чистый dif, а может и сохранять его в контейнере avi или quicktime, в зависимости то модели и производителя, в инстркуции должно быть описано.
bobo bobo Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 интересно а в xBox 360 кто нить рубится ?? как увижу где нить загораюсь желанием взять, а с другой стороны жаба, игрушка то не дешевая. как быть ??
Роман н Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня плейстейшен 3 куплен пару лет назад с пиратской прошивкой. Игры абсолютно бесплатно скачеваешь с инета. Правда иногда гемора многовата с установкой. Но так поиграть всегда можно.
михаил74 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня 2 хвоха, один прошитый, один нет. За два года уже не по одному разу ломались. Следующая приставка будет сони.
Руслан Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 интересно а в xBox 360 кто нить рубится ?? как увижу где нить загораюсь желанием взять, а с другой стороны жаба, игрушка то не дешевая. как быть ?? Пробовал. Затягивает.Но комп мне как то ближе что ли. А вообще вещь чумовая...
Серёга Саратовский Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 PS на мой взгляд значительно круче. Хотя... .сколько людей столько и .....
bobo bobo Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 короче думал думал. а тут ещё и следующее поколение консолей на подходе, взял беговую дорожку, теперь каждое утро трясу салом с целью приобрести нормальное телосложение )))) да и самочуствие и настроение улучшилось )))))
Банщик Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да ты не радуйся. Через месяц у тебя будет отличная вешалка для одежды. Собственно как и у других. Велодорожки, велотренажеры, степы, гребные и т.д. Прекрасные пылесборники и дорогие вешалки.Утопия заниматься спортом дома, в одиночку, да еще начиняющему.Только зал и тренер способный организовать процесс.Так что мысль про консоль не откладывай.Я вот себе тоже на зиму хочу прикупить. 1
bobo bobo Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 не хотелось бы, чтоб это была правда. буду заставлять себя. мне кил 10 надо скинуть железно а то и больше. Я вот себе тоже на зиму хочу прикупить. а что брать хотите ?? мне кажется xbox 360 или PS3 уже нет смысла покупать
Alaverdi48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @bobo bobo, ну ты же не собираешься одной дорожкой 10 кил сбросить?
Банщик Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 мне кажется xbox 360 или PS3 уже нет смысла покупать Так вот и думаю... Сонька 3 вроде не плоха, но уж больно модель старовата. Может что-то новее есть? ну и пресс качаю Самое главное - питание. Мучное, сладкое, пиво - нафиг.
Alaverdi48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну и пресс качаю Закажи хоть прогу индивидуальную. Там тебе и питание распишут и упражнения.
zema Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 вот банщик сказал то что я хотел написать но не успел.ананизм это.только спортзал и тренер!!!
Alaverdi48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Наверно только сам тренер может позволить себе дома заниматься с максимальной пользой)))
zema Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 кто хочет действительно заниматся ФИЗКУЛЬТУРОЙ(сгонка веса и тд и тп не подразумевая участия в соревнованиях)-забудьте понятие дом.это все шляпа.для сгонки веса лучше плавания нет ничагодальше бегединоборства хорошо помогают.в спортзале АТМОСФЕРА которой никогда не будет дома.да и тренажеров больше.возможностей и тд и тп. 1
slovorub70 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Беговая дорожка, по моему мнению полный бред! Дышать пылью и обливаться потом.Хочешь избавиться от лишних кило? Бегай по улице, в любую погоду. Турник и брусья, тоже на улице. Поначалу не айс, но если втянешься, то все сам поймешь!
bobo bobo Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну уже ж купил, так шо придется бегать. Бо за зиму совсем заплыву
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не мучайся дружище...такая у тебя конституция. В человеке всё прекрасно. Если в организм заложено то что ты будешь полноватым- от этого никогда не избавиться...ведь это обмен веществ и химия. А уродовать себя в пытках на тренажерах- это здоровья не добавит. Я бы посоветовал гулять...час..лучше два..на воздухе,ничего не делая..просто гулять. И вес будет нормализован.(сказал Руслан похлопывая себя по пузу и грустно смотря на кроссовки для гулянья которые покрылись толстым слоем пыли) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти