Перейти к содержанию

наши компы

zema

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насколько знаю, для семёрки 32 и 64 бит, нужны разные дистрибутивы плагина (по разрядности соответственно)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zema

260

• bobo bobo

82

• Руслан

49

• noct

42

Опубликовано

Дистрибутив один для всех и не обновлялся аж с 2004 года, ибо обновлять там нечего, всего лишь частотный фильтр. Качаем у автора, распаковываем архив и копируем получившееся в папку Plug-ins фотошопа. Проверил в CS3-32, CS5-64, CS6-64, везде работает.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zema, всё поддерживает, товарищ @nod62,  поделился плагином, всё работает, я счастлив.

Теперь у меня комп MAC OS X поддерживает, уже не терпится его посмотреть, да времени нет

Опубликовано

Ребята, кто в курсе, у меня камера аналоговая (касетка мини-диви) раньше цифровал через карту видео захвата, но качество оставляет желать лучшего... сейчас взял новый комп и встал вопрос - покупать карту видео захвата крутецкую (типа пинакла) или ТВ-тюнер, а знакомые подлили масла в огонь сообщив, что они вообще по средствам мини-Юсб кабеля и проги с Пинакла цифруют видео... А теперь вопрос - чем лучше отцифровать видеозапись?))) 

Опубликовано

Если miniDV, то оцифровывать нет нужды, формат и так цифровой. Сливаешь на винт с камеры штатным проводком (i-link или usb, смотря что поддерживает камера) и конвертируешь в нужный формат либо в видеоредакторе, либо видеоконвертером,коих куча. Если не заморачиваться с особохудожественными эффектами, для дома хватит и бесплатного DV конвертера: http://www.dvdvideosoft.com/ru/converter/video/dv-video-converter.htm

Опубликовано

@kamnerez,

А как слить ? Я подключаю камерру через мини-юсб, комп фотки которые на карте видит, а все остальное не видит((( У меня стоит прога Пинакл 16, через нее можно теоретически отцифровать, да вот как, я разобраться не могу( Если перевожу камеру в режим воспроизведения, камера пишет "Выймите шнур юсб" в режиме "подключение к пК" не могу запустить воспроизведение... 

Опубликовано

Должны быть видны файлы с расширением .dv или dif. Хотя, по usb может и не увидеть. Попробуй подключить по IEEE 1394. Здесь дело в том, что камера может писать чистый dif, а может и сохранять его в контейнере avi или quicktime, в зависимости то модели и производителя, в инстркуции должно быть описано.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

интересно а в xBox 360 кто нить рубится ?? как увижу где нить загораюсь желанием взять, а с другой стороны жаба, игрушка то не дешевая. как быть ?? 

Опубликовано

У меня плейстейшен 3 куплен пару лет назад с пиратской прошивкой. Игры абсолютно бесплатно скачеваешь с инета. Правда иногда гемора многовата с установкой. Но так поиграть всегда можно.

Опубликовано

У меня 2 хвоха, один прошитый, один нет. За два года уже не по одному разу ломались. Следующая приставка будет сони.

Опубликовано

интересно а в xBox 360 кто нить рубится ?? как увижу где нить загораюсь желанием взять, а с другой стороны жаба, игрушка то не дешевая. как быть ?? 

Пробовал. Затягивает.Но комп мне как то ближе что ли.

А вообще вещь чумовая...

Опубликовано

PS на мой взгляд значительно круче. Хотя... .сколько людей столько и .....

Опубликовано

короче думал думал. а тут ещё и следующее поколение консолей на подходе, взял беговую дорожку, теперь каждое утро трясу салом с целью приобрести нормальное телосложение  )))) да и самочуствие и настроение улучшилось )))))

Опубликовано

Да ты не радуйся. Через месяц у тебя будет отличная вешалка для одежды. Собственно как и у других. Велодорожки, велотренажеры, степы, гребные и т.д. Прекрасные пылесборники и дорогие вешалки.

Утопия заниматься спортом дома, в одиночку, да еще начиняющему.

Только зал и тренер способный организовать процесс.

Так что мысль про консоль не откладывай.

Я вот себе тоже на зиму хочу прикупить.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

не хотелось бы, чтоб это была правда. буду заставлять себя. мне кил 10 надо скинуть железно а то и больше.

Я вот себе тоже на зиму хочу прикупить.

а что брать хотите ?? 

мне кажется xbox 360 или PS3 уже нет смысла покупать

Опубликовано

@bobo bobo, ну ты же не собираешься одной дорожкой 10 кил сбросить? 

Опубликовано

ну и пресс качаю

Опубликовано

мне кажется xbox 360 или PS3 уже нет смысла покупать

Так вот и думаю...

Сонька 3 вроде не плоха, но уж больно модель старовата. Может что-то новее есть?

ну и пресс качаю

Самое главное - питание.

Мучное, сладкое, пиво - нафиг.

Опубликовано

ну и пресс качаю

Закажи хоть прогу индивидуальную. Там тебе и питание распишут и упражнения.

Опубликовано

вот банщик сказал то что я хотел написать но не успел.

ананизм это.

только спортзал и тренер!!!

Опубликовано

Наверно только сам тренер может позволить себе дома заниматься с максимальной пользой)))

Опубликовано

кто хочет действительно заниматся ФИЗКУЛЬТУРОЙ(сгонка веса и тд и тп не подразумевая участия в соревнованиях)-забудьте понятие дом.

это все шляпа.

для сгонки веса лучше плавания нет ничаго

дальше бег

единоборства хорошо помогают.

в спортзале АТМОСФЕРА которой никогда не будет дома.

да и тренажеров больше.возможностей и тд и тп.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Беговая дорожка, по моему мнению полный бред! Дышать пылью и обливаться потом.

Хочешь избавиться от лишних кило? Бегай по улице, в любую погоду. Турник и брусья, тоже на улице. Поначалу не айс, но если втянешься, то все сам поймешь!

Опубликовано

ну уже ж купил, так шо придется бегать. Бо за зиму совсем заплыву

Опубликовано

Не мучайся дружище...такая у тебя конституция. В человеке всё прекрасно.

Если в организм заложено то что ты будешь полноватым- от этого никогда не избавиться...ведь это обмен веществ и химия.

А уродовать себя в пытках на тренажерах- это здоровья не добавит.

Я бы посоветовал гулять...час..лучше два..на воздухе,ничего не делая..просто гулять. И вес будет нормализован.(сказал Руслан похлопывая себя по пузу и грустно смотря на кроссовки для гулянья которые покрылись толстым слоем пыли)

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...